Navigazione Internet impossibile - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Si può fare cmq tutto anche spostate le App su sd

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  2. #32
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Hanno rilasciato un nuovo aggiornamento per e1.. L'hai installato?
    E potresti fare uno screen della ram occupata?
    Ultima modifica di MarioTab; 12-12-2014 a 21: 45

  3. #33
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si fatto ieri non cambia nulla, ora ho tolto tutto con un ripristino messo solo l'account google e niente app mie e sono con 80 ri ram liberi e chrome scattia alla grande...

    - - - Aggiornato - - -

    Non ho problemi di spazio ma di ram ora che sposto le app i processi restano sulla ramscreenshot_2014-12-12-21-15-53.png
    Ultima modifica di agomjo; 12-12-2014 a 22: 29

  4. #34
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Usi Chrome? Ecco spiegato tutto... Usa opera mini, ora che si è anche aggiornata è più carina, oppure Firefox.. Vedrai le differenze

  5. #35
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Chrome non lo posso levare e poi con opera non mi apri nulla..poi prima di formattare l'avevo disattivato ma non cambiava nulla anzi con le app disattivate consumava più ram di prima. Comunque ci rinuncio chiudete il post e cancellatelo

  6. #36
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Provato Firefox? Che significa non mi apre nulla?
    Comunque conta che lo snap200 fa laggare anche Windows Phone che è più leggero di Android..

  7. #37
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con opera non navigo non carica nessuna pagina. Comunque sia ho risolto non usero più il cellulare per navigare, per twitter, per le app...Insomma per tutto quello che potrebbe fare ma non fa perché fa schifo

  8. #38
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Allora moddalo! Avevo un LG l5 che si imballata per tutto, poi moddandolo è diventato più reattivo e performante.
    Quindi sta a te scegliere: featurephone o SMARTphone.
    (sia chiaro, io non mi prendo nessuna responsabilità)

  9. #39
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma non trovo niente per questo telefono e poi devo invalidare la garanzia perchè Sony ha bloccato il bootloader lo ricevuto a settembre il cell mi piange il cuore a perdere due anni di garanzia

  10. #40
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Allora ripeto, prova con Firefox o con opera.. Opera si è aggiornata vedi se va meglio ora.. Chrome lagga anche su top di gamma.. Ah e scarica collane e almeno una volta ogni settimana "pulisci" il telefono

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Navigazione WAP e WCDMA impossibile.
    Da zio_civettone nel forum LG Optimus One (P500)
    10-07-2011
    3Risposte
  2. 20-04-2011
    2Risposte
  3. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. navigazione internet da pc tramite htc wildfire
    Da lory909 nel forum HTC Wildfire
    18-02-2011
    0Risposte
  5. 12-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1