Navigazione Internet impossibile - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non comprate prodotti sony fanno schifo e non danno assistenza...

  2. #22
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da agomjo Visualizza il messaggio
    Non comprate prodotti sony fanno schifo e non danno assistenza...
    Fanno schifo proprio no... Io ho uno z1 e va benissimo...

  3. #23
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Appunto non diciamo assurdità ora come ora. Prendi un qualsiasi device base gamma di qualsiasi altro grande produttore e vediamo se è meglio. Ho avuto tanti sony partendo da un x10 mini pro e non ho mai avuto alcun problema

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Un device con 512 di ram che resta con 9 mb liberi ditemi voi se non fa schifo...Mariotab mi paragoni un cellulare di 89 € a uno di 300 € ba...Poi vendere prodotti bloccati che se li sblocchi decade la garanzia direi proprio che fanno schifo in casa Sony
    Ultima modifica di agomjo; 12-12-2014 a 20: 17

  5. #25
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Quote Originariamente inviato da agomjo Visualizza il messaggio
    Un device con 512 di ram che resta con 9 mb liberi ditemi voi se non fa schifo...Mariotab mi paragoni un cellulare di 89 € a uno di 300 € ba...Poi vendere prodotti bloccati che se li sblocchi decade la garanzia direi proprio che fanno schifo in casa Sony
    Son d'accordo che sia un problema ma è proprio il device a far schifo e 512 mb di ram ora sono un insulto. Questo non toglie che è quel device a far schifo no sony e qui ci casca il paragone con lo Z1. Perché sei tu ad aver scritto che fa schifo sony in generale

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato dracula per aver trovato utile questo post:

    MarioTab (12-12-2014)

  7. #26
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Certo fa schifo Sony che vende telefoni di fascia bassa che alla fine noi umili mortali non possiamo utilizzare, scusa ma dopo la chat con Sony che mi dice che il problema sono le app installate e subito dopo mi dice che non le posso disinstallare.. mi girano un pò visto che manco posso mettere app su perchè di ram resto con 9 mb su 512mb senza manco aprirle.
    Ultima modifica di agomjo; 12-12-2014 a 20: 25

  8. #27
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Quote Originariamente inviato da agomjo Visualizza il messaggio
    Certo fa schifo Sony che vende telefoni di fascia bassa che alla fine noi umili mortali non possiamo utilizzare, scusa ma dopo la chat con Sony che mi dice che il problema sono le app installate e subito dopo mi dice che non le posso disinstallare.. mi girano un pò
    Non sono d'accordo nel generizzare tutto qui. Che la chat possa non essere un granché si sa d'altronde non sono persone specializzate, è come nei negozi. Purtroppo ti sei scontrato con un device che fa schifo ma prendi quello e prendi un fascia bassa di Samsung e non cambia niente.

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  9. #28
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Praticamente lo devo tirare contro il muro ? lo vendono per avere un peso in tasca ?

  10. #29
    L'avatar di dracula Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Li vendono perché cmq c'è chi li compra. Secondo me l'unica alternativa è root e cancelli quello che c'è in più e disattivi tutte le app che partono in background e non ti servono

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e con kitkat ultima versione manco quello si può fare

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Navigazione WAP e WCDMA impossibile.
    Da zio_civettone nel forum LG Optimus One (P500)
    10-07-2011
    3Risposte
  2. 20-04-2011
    2Risposte
  3. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. navigazione internet da pc tramite htc wildfire
    Da lory909 nel forum HTC Wildfire
    18-02-2011
    0Risposte
  5. 12-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1