Navigazione Internet impossibile - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai installato clean master o app per risparmio batteria o qualche task killer?

  2. #12
    L'avatar di MarioTab Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wi-fi 8Gb , Lg Optimus L5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    332
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 19 post
    Impostazioni--->applicazioni scorri su tutte e sulle app Google che non usi (o quelle Sony) cliccaci e poi tappa su disattiva

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no come app ho installato solo Skype, Twitter, ColorNote, Palinsesti Tv, Weight Track Assistant e nella home nessun widget se non una nota... 67mb di ram ora provo il suggerimento delle app disattivate

    - - - Aggiornato - - -

    Disattivando 11 applicazioni google e sony ram libera 56 mb

    - - - Aggiornato - - -

    Google Play Service risulta in uso 4 volte 1,3 mb 10 mb, 6,2 mb e 8,5 mb

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente da fare anche disattivando le app resta una miseria di ram...di rom custom non ne trovo e poi dovrei sbloccare il bootloader per metterla

  5. #15
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    cancella qualche app cancellando prima la cache e poi disinstalla

  6. #16
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Secondo me prova comunque a fare un reset. 512 mb sono pochini ma non dovrebbe crearti tutti questi problemi.

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    l'ho consigliato, ma credo non lo voglia fare............

  8. #18
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Se no l'alternativa potrebbe essere root e cancellare le applicazioni preinstallate non utilizzate

  9. #19
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si anche.........

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    si anche.........
    ho disattivato le app google e sony non utili cancellando prima la cache, per quanto riguarda il reset l'avevo fatto prima di fare il post e poi ho aggiornato all'ultima versione di firmware disponibile. Come faccio il root ? build 20.1.a.2.13 android 4.4.2

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Navigazione WAP e WCDMA impossibile.
    Da zio_civettone nel forum LG Optimus One (P500)
    10-07-2011
    3Risposte
  2. 20-04-2011
    2Risposte
  3. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. navigazione internet da pc tramite htc wildfire
    Da lory909 nel forum HTC Wildfire
    18-02-2011
    0Risposte
  5. 12-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1