Navigazione Internet impossibile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs down Navigazione Internet impossibile

    Da qualche giorno la navigazione internet con il mio Sony Xperia E1 è impossibile, nel senso che con qualsiasi browser (Chrome preinstallato, Cm browser, Firefox o Opera mini) provo a navigare una volta aperto si blocca provocando il blocco totale del dispositivo che resta con il display acceso e si sblocca soltanto tenendo premuto a lungo il tasto di accensione (che provoca o il ritorno alla Home o lo spegnimento dopo molti minuti).

    Scrivo questo post per capire cosa si può fare per poter usare questo dispositivo per navigare su internet, visto che attualmente lo posso utilizzare solo con twitter e la posta elettronica. Tengo a precisare che prima di avviare la navigazione chiudo tutti i programmi aperti ed utilizzo una sola schermata in home senza widjet inseriti.

    P.s. non esistono rom tipo cyanogen ?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai la ROM stock o hai modificato il dispositivo?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Rom stock jelly bean 4.3 proprio poco fa ho dovuto levare la batteria per sbloccare il cellulare.

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se sei sicuro che non e' un problema del gestore(magari contattalo), fai un reset di fabbrica
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se sei sicuro che non e' un problema del gestore(magari contattalo), fai un reset di fabbrica
    problema del gestore ? si blocca il browser e oggi mandando un sms mi si è spento

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche oggi il telefono si è spento da solo e riavviato..qualcuno sa dirmi se esistono rom migliori da poter provare ? (posso usare questo dispositivo solo per chiamare, mi sembra riduttivo...)

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puoi dare una occhiata su XDA Developers
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Apparte XDA Developers, vedevo che con le applicazioni chiuse mi restano 54 mb di ram liberi grazie che si blocca...Ma chi ottimizza sti dispositivi

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puoi tentare un reset di fabbrica e installare solo le app che veramente ti servono.
    purtroppo hai solo 512 MB di RAM
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    puoi tentare un reset di fabbrica e installare solo le app che veramente ti servono.
    purtroppo hai solo 512 MB di RAM
    non ho installato molto, il problema solo le app google preinstallate (che non posso disinstallare)..

1234 »

Discussioni simili

  1. Navigazione WAP e WCDMA impossibile.
    Da zio_civettone nel forum LG Optimus One (P500)
    10-07-2011
    3Risposte
  2. 20-04-2011
    2Risposte
  3. Operatori mobili e navigazione internet & affini
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-03-2011
    2Risposte
  4. navigazione internet da pc tramite htc wildfire
    Da lory909 nel forum HTC Wildfire
    18-02-2011
    0Risposte
  5. 12-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1