Problema batteria o hardware?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Venaria
    Dispositivo
    Sony Xperia C4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema batteria o hardware??

    Ciao a tutti,
    Ho acquistato un Sony Xperia C4 da sei mesi e funziona a meraviglia, ma da una settimana a oggi ogni volta che carico il cellulare dopo circa 20 minuti l'indicatore della batteria scende di 1% ogni 7 secondi fino ad arrivare a 1 per poi spingersi. Provando a metterlo in carica durante questo conto alla rovescia il cellulare si spegne e si riavvia in continuazione. Mentre riaccendedolo senza cavo accadono 3 cose:
    1) si accende per poi segnalare batteria scarica;
    2) si accende con una schermata con la scritta "ottimizzazione applicazioni 1 di 233" per poi spegnersi;
    3) si avvia e mi ridà la percentuale prima del conto alla rovescia.

    Nei primi 2 casi dopo vari tentativi di stacca/attacca il caricabatterie riesco a finire questa "ottimizzazione applicazioni" e avviarlo con la carica originale e non al 1%. Sto vivendo con l'angoscia del conto alla rovescia. Non importa se rimane in carica ore giorni o minuti,,Il conto alla rovescia è sempre in agguato e non posso fare nulla per evitarlo.. Ho provato anche a resettarlo.. Niente da fare..

    Non riesco a capire cosa gli stia succedendo.

    Scrivo qui perché vorrei evitare di portarlo in assistenza e rimanere senza cellulare..
    Grazie in anticipo spero di essere stato il più dettagliato possibile

  2. #2
    L'avatar di ledywhite Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    OPX - LG G2 - LG D605 - Sony MT27i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,331
    Grazie!
    11
    Ringraziato 548 volte in 308 post
    allora se riesci ad accenderlo fai un reset del telefono dalle impostazioni . e prova a cambiare alimentatore e cavo
    Sono stato d'aiuto? ringrazia con il tasto

    Regolamento del forum






Discussioni simili

  1. 03-09-2014
    3Risposte
  2. AAA Cercasi lunga batteria e buon hardware, prezzo medio
    Da Jamsus nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-06-2013
    18Risposte
  3. Problema hardware?
    Da santy813 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    04-01-2012
    3Risposte
  4. problema riconoscimento hardware tramite cavo usb
    Da raf nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    7Risposte
  5. Telefono non collegabile a pc per problema hardware usb
    Da ELIVAGAR nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-12-2010
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1