Funzione telecomando | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Funzione telecomando

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    gradisca d'isonzo
    Dispositivo
    Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    64
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Funzione telecomando

    Premessa, scusate se apro un topic per un argomento così secondario, ma non trovo risposta da nessuna parte e quindi eccomi qua.
    Il Sony Tablet S può funzionare da telecomando per diversi dispositivi, ma come funziona davvero sta cosa e soprattutto, funziona da telecomando per la PS3, magari durante la visione di un BR o un DVD?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Boscotrecase
    Dispositivo
    Sony Tablet S, Google Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io lo uso anche per controllare la mia tv LG...praticamente può controllare numerosi dispositivi elettronici di numerose marche

  3. #3
    MarcusOptimus
    Guest
    Funziona tramite infrarossi e ci puoi comandare di tutto.Nella lista di dispositivi predefiniti ci sono una infinita' di dispositivi compatibili e inoltre e' possibile aggiungerne manualmente qualora il proprio non fosse disponibile.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    gradisca d'isonzo
    Dispositivo
    Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    64
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi anche la PS3?! Nessuno che l'abbia provato?

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    Mi dispiace ma non ho una PS3.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Quinzano d'Oglio
    Dispositivo
    S7/ tablet Samung S2 8"
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    29
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    nemmeno io ho una PS3 , però se la PS3 ha un telecomando, se il tablet non è in grado di riconoscerla automaticamente, si può utilizzare la funzione di autoapprendimento. Io l'ho fatto con un lcd sharp e funziona benissimo, tra l'altro incredibilmente ha riconosciuto in automatico una vecchia Mivar e non il sharp che è molto più recente.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    melegnano
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per la ps3 devi acquistare a parte un accessorio da mettere in una porta anteriore usb per aggiungere gli infrarossi, perchè il telecomando originale è bluetooth.
    Per tutto il resto nessun problema anzi io ho creato tramite riconoscimento dei tasti un telecomando misto con volume ampli e tasti per il dvd.

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    gradisca d'isonzo
    Dispositivo
    Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    64
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da panozzi Visualizza il messaggio
    Per la ps3 devi acquistare a parte un accessorio da mettere in una porta anteriore usb per aggiungere gli infrarossi, perchè il telecomando originale è bluetooth.
    Per tutto il resto nessun problema anzi io ho creato tramite riconoscimento dei tasti un telecomando misto con volume ampli e tasti per il dvd.
    Spiegami meglio di che accessorio PS3 si tratta per favore

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Tablet Sony S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    19
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate, mentre siamo in tema di telecomando, è possibile impostare per il climatizzatore? Non mi risulta tra le opzioni...

    Inviato dal mio Sony Tablet S usando Tapatalk

Discussioni simili

  1. telecomando bluethoot per controllo PC
    Da Giar nel forum Applicazioni
    02-12-2011
    2Risposte
  2. Funzione Videochiamata
    Da manuki nel forum HTC Incredible S
    25-07-2011
    8Risposte
  3. 14-07-2011
    2Risposte
  4. Funzione web
    Da Damix nel forum App Inventor
    13-06-2011
    4Risposte
  5. Skype non funzione
    Da f.sco85 nel forum LG Optimus Dual
    18-04-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1