problema con xperia x 8 - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Verifica anche che non serva un kernel particolare!

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  2. #42
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Pontecagnano Faiano
    Dispositivo
    xperia x8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma il wipe ( reset del telefono,giusto?) non era stato già fatto riportando il firmware allo stato originale con wotanserver?

    Se no , quale programma o applicazione posso usare per farlo? Bisogna seguire una precisa procedura?

    Per il kernel non so , prima avevo la v.024 con uno stock kernel quindi credo che non sia quello il problema.

    Grazie

  3. #43
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Wipe da recovery.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  4. #44
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Pontecagnano Faiano
    Dispositivo
    xperia x8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    wipe data/factory reset o wipe cache partition?

    Ma si cancellano anche i dati contenuti nella sd ?

    - - - Updated - - -

    ho fatto wipe data/factory reset e dopo ho ripetuto l'installazione e come per magia tutto è andato al suo posto!


    Grazie grazie grazie.
    Ultima modifica di ale82; 08-09-2012 a 12: 55

  5. #45
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Molto bene

prima« 2345

Discussioni simili

  1. Aiuto problema con xperia arc
    Da 00bios nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    22-04-2012
    5Risposte
  2. problema xperia x10
    Da fede87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    21-02-2012
    21Risposte
  3. Problema serio con l'xperia arc
    Da ultrasdownload nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    07-11-2011
    4Risposte
  4. Problema aggiornamento xperia
    Da ILMenny94 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    24-08-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1