Problema Touch Dopo Cambio Rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di DeeJayDee Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Vittoria
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Touch Dopo Cambio Rom

    salve ragazzi,ho bisogno del vostro aiuto urgentemente...ho provato a mettere la rom MiniCM7 2.0.5,tutto apposto per flash ecc ecc,ma adesso appena ho riavviato il telefono dopo aver installato sia la rom che le gapss,parte la schermata della cyanogenmod mini 7 ma quando dice di toccare l'androide non va,non funziona il touchscreen del telefono...non posso fare nulla,ho provato a riavviarlo molte volte ma niente,il touch non vuole funzionare e quindi il telefono è inservibile...e non funziona nemmeno l'xrecovery dopo che lo riaccendo...aiutatemi please se qualcuno sa qualcosa su questo problema...grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Se non va nemmeno xRec ti consiglio di fare un ripristino con SEUS o PC Companion.

  3. #3
    L'avatar di DeeJayDee Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Vittoria
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche se collego il telefonino con l'usb al pc,il pc companion non lo riconosce perchè mi dice che dovrei trascinare verso il basso la barra di stato,ma come faccio se non funziona il touchscreen???mi resta sempre con la schermata di toccare l'androide per iniziare...

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Non è il modo con cui si fa il ripristino!

    Senza collegare il telefono vai su Support Zone, poi su Aggiorna e lì trovi Riparazione telefono.
    Tutto da telefono scollegato e spento. Ti basta poi seguire le istruzioni

  5. #5
    L'avatar di DeeJayDee Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Vittoria
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Lije87 Visualizza il messaggio
    Non è il modo con cui si fa il ripristino!

    Senza collegare il telefono vai su Support Zone, poi su Aggiorna e lì trovi Riparazione telefono.
    Tutto da telefono scollegato e spento. Ti basta poi seguire le istruzioni
    Qua forse sto pc companion mi prende in giro,perchè non fa nulla,quando provo a fare come dici tu,come puoi vedere dalla prima schermata,lo faccio e poi spunta quell'altra finestra dove mi dice di scendere la tendina,ma come faccio a scenderla se il telefono non si accende e se si accende parte sempre la cyanomod come cavolo si chiama?? mi sto strippando,lo sapevo che non dovevo mettere una nuova rom nel telefono,potevo rimanere con quella che avevo e buonanotte...project1.jpg
    project2.jpg

  6. #6
    L'avatar di DeeJayDee Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Vittoria
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kate
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto rimettendo la versione originale 2.1.1.a.0.6 con pc companion,avevo sbagliato settaggio del telefono,quindi non mi prendeva in giro il pc companion ma son stato ottuso io...cmq non installerò mai più una rom per non avere questo tipo di problemi...

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Capitano a tutti questi problemi, soprattutto quando si è inesperti. Non è niente di grave

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Sony Xperia SP
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    raga io sto avendo lo stesso problema stavo installando una nuova rom e ho sbagliato il settaggio delle impostazioni. Ora il touch non va più. Come risolvo? ho provato a ripristinare con pc companion, flashtool e update service (le operazioni sono andate a buon fine) ma il touch non si vuole riprendere. Cosa posso fare?? D:

Discussioni simili

  1. consiglio per ripristino dati dopo cambio rom
    Da Pitrino nel forum Applicazioni
    07-06-2011
    1Risposte
  2. 23-02-2011
    6Risposte
  3. Problema Market dopo cambio animazione
    Da Grootrang nel forum HTC Desire
    11-08-2010
    4Risposte
  4. Non trovo programmi dopo cambio firmware
    Da shadow10_7 nel forum HTC Magic
    08-12-2009
    4Risposte
  5. Apps acquistate, dopo un cambio rom?
    Da xela92 nel forum Android Bar
    11-08-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1