Problema Root [super one click] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Root [super one click]

    Ultimamente sto cercando di far acquisire i permessi di root al mio x10 mini pro e ho seguito varie guide su internet ma non sono riuscito ad avere dei buoni risultati!
    Quindi volevo chiedervi se potevate spiegarmi come si fa io ho istallato sul pc super one click volelvo chiedervi che se prima di rootare il cell devo fare qualche particolare operazione ad esempio togliere la sd o attivare il debug?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    259
    Grazie!
    2
    Ringraziato 46 volte in 40 post

    Wink

    Quote Originariamente inviato da mr. 14 Visualizza il messaggio
    Ultimamente sto cercando di far acquisire i permessi di root al mio x10 mini pro e ho seguito varie guide su internet ma non sono riuscito ad avere dei buoni risultati!
    Quindi volevo chiedervi se potevate spiegarmi come si fa io ho istallato sul pc super one click volelvo chiedervi che se prima di rootare il cell devo fare qualche particolare operazione ad esempio togliere la sd o attivare il debug?
    inanzitutto che firmware hai? sapere il numero del fw serve a capire quale versione di superoneclik devi usare...non tutte le versioni funzionano abbinate a qualunque fw..e comunque si devi attivare il debug, non hai bisogno di togliere la scheda SD e quando colleghi il cellulare al pc devi selezionare carica telefono e poi premere ROOT nella schermata di superoneclik.
    Ultima modifica di mercuriox85; 04-04-2011 a 00: 27

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora la versione del mio firmware è la 2.1-update1! E il superoneclick è la versione 1.5.5.0 va bene?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Umbria
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Provato a usare questo?

    SuperOneClick.rar

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie dopo lo provo!!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    259
    Grazie!
    2
    Ringraziato 46 volte in 40 post
    Quote Originariamente inviato da mr. 14 Visualizza il messaggio
    Allora la versione del mio firmware è la 2.1-update1! E il superoneclick è la versione 1.5.5.0 va bene?
    scusami forse non mi sono spiegato mi serve la versione firmware ne esistono diverse...tipo 2.1.1.A.0.6...2.0.A.0.504 ... 2.0.2.A.0.24 la trovi in impostazioni -info telefono

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è il numero di build?? cmq io ho questo valore simile a quelli che hai detto te 2.1.1.a.0.6
    grazie ancora

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in internet ho trovato un superclick che credo sia adatto al mio cell e sul cell mi è comparsa un icona nera con un teschio quindi ora ho i permessi di root??

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sì adesso hai i permessi di root

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    sony ericcson xperia x10 mini pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok però ho istallato titanium e dopo aver dato i permessi di root tramite la schermata nera mi dice che l'applicazione non riesce ad avere i permessi necessari

123 »

Discussioni simili

  1. One click lag fix
    Da amaurito nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-02-2015
    105Risposte
  2. One click lag fix... E ora?
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-12-2010
    1Risposte
  3. Rimuovere permessi di root e one click lag fix
    Da Giulio nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-11-2010
    2Risposte
  4. Root Tattoo semplice (in 1 click)
    Da ciso nel forum HTC Tattoo
    23-03-2010
    3Risposte
  5. How to Root Android in 1 Click
    Da dik nel forum Android Bar
    21-10-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1