Problema: non silenzia la suoneria nelle chiamate in entrata | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post

    Question Problema: non silenzia la suoneria nelle chiamate in entrata

    Non capisco da quale software installato possa dipendere ciò (e se dipende da questo sopratutto), in pratica ho il seguente problema: quando ricevo chiamate non è più presente l'icona in alto a destra per silenziare temporaneamente la suoneria. Riavviando il cellulare tramite la combinazione di tasti "menu + tasto di spegnimento" per un pò di tempo, diciamo un ora o poco più l'icona viene rivisualizzata e fà il suo dovere (silenziare la suoneria), ma dopo sparisce nuovamente. A voi è capitato ciò? Qualcuno può aiutarmi? Non vorrei resettare o riparare il cellulare con Pc Companion (sarebbero le ultime 2 spiagge)

    Se può servire i programmi che ho installato nel terminale sono:

    - MyPhoneExplorer
    - Astro
    - Advanced Task Killer
    - Sygic
    - Racing Thunder
    - aTilt 3D Labirinth
    - Txtract MMS/SMS Backup
    - Livella
    - Bussola Compass
    - Dalmax Fifteen Puzzle
    - Skype
    - iReader (lettore ebook)
    - Torcia
    - DrawNotek
    - eBuddy

    Preciso inoltre che la rom è quella originale di default (Android 2.1) ultima versione, non ho mai cambiato o flashato nulla
    Attendo risposte, spero

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Prova con un ripristino dati di fabbrica.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Prova con un ripristino dati di fabbrica.
    Non voglio perdere tutto (e col ripristino si perde rubrica ecc. ecc.) e non ho tempo di stare dietro a backup e simili... altre soluzioni?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Credo che tu debba proprio fare un reset

    giometal on Tapatalk

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Credo che tu debba proprio fare un reset

    giometal on Tapatalk
    Qualcuno ha altre soluzioni? Helppppp

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    SE X10 mini pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Non saprei dirti, ma se il problema è la rubrica, sincronizzala con l'account google così poi la puoi riprendere facilmente.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post
    Allora, le ho provate di tutte, ho resettato dal menu del cellulare, da Pc Companion, tolto e rimesso la rubrica, formattato la Sd, tolte e rimesse sim e sd... NADA St'icona appena acceso per tre volte la visualizza, dopo no...
    Ma a voi funge a dovere o qualcun'altro ha il mio stesso problema?

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Potrebbe trattarsi di un bug allora.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post
    E se si segnala alla Sony Ericsson stò bug? Domani al limite li chiamo... intanto ho rimesso a nuovo e... di nuovo il piccoletto tramite Pc Companion, alle volte se era corrotto il firmware che scaricai tempo... chissà... stiamo a vedere. Nell'attesa c'è qualcuno di voi che ha il mio stesso problema?

Discussioni simili

  1. problema chiamate in entrata
    Da kab72 nel forum LG Optimus One (P500)
    29-04-2012
    7Risposte
  2. Problema chiamate in entrata
    Da skiptomysim nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    25-01-2012
    6Risposte
  3. Problema chiamate in entrata
    Da blucomo nel forum Vodafone Ideos X5
    06-01-2012
    16Risposte
  4. Suoneria chiamate in entrata
    Da SML nel forum Motorola Flipout
    28-03-2011
    1Risposte
  5. Suoneria e vibrazione chiamate in entrata non funzionano
    Da desmobike nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1