nuovo accaunt google per il market | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    ericsson x10mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    nuovo accaunt google per il market

    (x10mini)salve,ho un problema con l'accaunt di google per il market,nel senso che non riesco a cambiare l'accaunt che chiede alla partenza del market che era del vecchio proprietario del telefono.ho il mio nuovo accaunt che funziona perfettamente ma non riesco a sostituirlo a quello vecchio che chiede automaticamente,quando tento di scancellarlo mi dice: puoi rimuoverlo solo ripristinando il tel.con le impostazioni predefinite. (è possibile?) grazie anticipatamente a chi mi aiuta.

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Non ne sono sicuro, ma andando in Impostazioni->Applicazioni, scorrendo fino al Market e facendo "Cancella Dati" potresti cancellare il vecchio account.

    Ma all'80% devi fare un ripristino impostazioni iniziali.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    ericsson x10mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma non c'è "cancella dati",c'è "cancella cache". è la solita cosa?
    facendo il ripristino tutti i programmi-giochi istallati (ne ho parecchi) si scancellano?
    possibile che per rimuovere un accaunt c'è da resettarlo tutto?
    grazie

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Prova Cancella Cache.

    Altrimenti devi fare il ripristino e parti tutte le applicazioni installate, purtroppo l'account Google inserito al primo avvio dello smartphone Android non si può rimuovere.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    ericsson x10mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente da fare.domanda:entrando col vecchio account(facendomi dare la password dal vecchio proprietario) si può modificarlo dopo(mi sa di no)?
    grazie

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No se vuoi il tuo account ti l' unica soluzione e quella già proposta, con un backup di titanium a rifare tutto ci vuole 10 minuti, molto meno tempo di come ti stai scervellando...

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    ericsson x10mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    un'ultima domanda: nella schermata iniziale dove ci sono tutte le icone dei programmi-funzioni del tel. quando uno li sposta su certi compare una x rossa per la rimozione in altri no, questultimi sono quelli di impotazione automatica iniziale dopo un ripristino?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti sei risposto da solo

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    ericsson x10mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie.scusa che cosè un backup di titanium (un programma)?

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E una app

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. eliminazione accaunt email su Galaxi S
    Da maen223fg nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-12-2010
    8Risposte
  2. Problema accesso account google e market
    Da mrdark nel forum Acer Liquid
    22-04-2010
    7Risposte
  3. google maps nel market
    Da matux96 nel forum Applicazioni
    27-11-2009
    4Risposte
  4. Nuovo Market
    Da Ubuntista nel forum Android Bar
    31-03-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1