Non si collega linea dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 Mini Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non si collega linea dati

    Ciao a tuti gli smanettoni!

    Da pochi giorni ho questo piccolo gioiello :

    - aggiornato ad android 2.1
    - home app > ADW launcher
    - apn manager > APNdroid
    - tariffa > mobile internet con APN wap.vodafone.it
    - APN imostato : wap.vodafone.it

    quindi con questa configurazione quando apro le applicazioni come MARKET o il BROWSER non si connete ad internet, in realtà non mi viene nemmeno fuori l'icone del 3G sulle tacche del cell
    ho provato anche con APN mobile.vodafone.it ma niente
    la modalità di rete è impostata su GMS/WCDMA preferito
    il traffico dati è abilitato
    in wifi va che è una meraviglia, riesco a fare tutto

    che caspita devo fare?

    grazie a tutti

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Sasso Marconi, Bologna
    Dispositivo
    Sony Xperia Z1compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    283
    Grazie!
    20
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    ciao, guarda io da poco ho "comprato" con i punti in scadenza 1 mese di Mobile Internet One, ma prima che mi funzionasse ho dovuto aspettare che mi arrivasse il messaggio dalla vodafone che la tariffa era attiva ... poi come punto di accesso (apn) è : mobile.vodafone.it , prima avevo anche provato wap.omnitel.it ma non mi andava (un operatore mi aveva detto di provarli entrambi, ma al punto vodafone vicino a me avevano detto di utilizzare il primo.
    nel caso non funzionasse prova a contattare il 190 ...
    ciao

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 Mini Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il problema non è la promozione, attiva già da 2 anni e funzioante su altri 3 cell, ma la connessione del cell che non va in 3g

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 Mini Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ancora ciao,
    spero che qualcuno mi dia la soluzione xkè non ne vengo fuori...
    grazie

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Cosa intendi per "non va in 3G"? Che vedi il simbolo dello scambio dati ma resta in GPRS?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 Mini Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao
    non vedo ne il simbolo 3G ne il simbolo GPRS ne il simbolo scambio dati

    non vedo mai nulla!!!

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da RAM72PIN Visualizza il messaggio
    ciao
    non vedo ne il simbolo 3G ne il simbolo GPRS ne il simbolo scambio dati

    non vedo mai nulla!!!
    Hai controllato che l'apn sia corretto?
    Che offerta hai attiva con Vodafone?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Sony Ericsson X10 Mini Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    tutto funionante e collgato correttament

  9. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da RAM72PIN Visualizza il messaggio
    tutto funionante e collgato correttament
    hai risolto quindi?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Sasso Marconi, Bologna
    Dispositivo
    Sony Xperia Z1compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    283
    Grazie!
    20
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    perchè non scrivi come hai risolto, cosi almeno anche altri utenti posso trarre beneficio dalla tua esperienza?
    ciao

12 »

Discussioni simili

  1. Non riesco a far funzionare il tethering della linea dati 3G
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2016
    6Risposte
  2. soluzione se non si collega al pc!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-11-2010
    4Risposte
  3. Smooth Calendar che non si collega a Gmail
    Da carlo1974 nel forum Applicazioni
    18-10-2010
    0Risposte
  4. Photofunia si collega a internet?
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-08-2010
    1Risposte
  5. chiamate ricevute- non collega il numero alla rubrica
    Da clarilux nel forum Android Bar
    11-02-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1