Navigatore fermo su in attesa | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Navigatore fermo su in attesa

    ciao a tutti...mi hanno regaloto questo bellissimo cell ma ho una domanda...:
    quando metto il navi non trova un bel niente ovvero sta minuti e minuti a caricare prima mi da la scritta " in attesa della località" poi quando mi fa entrare entro su digita destinazione scrivo il nome della via e sta ore a caricare non so cosa....la domanda è questa: ma le mappa si devono installare a parte o c'è qualche problema con il cell??? grazie a chi mi saprà rispondere....Claudio

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    hmm.. La prima volta che hai provato era in 3g o in wifi? Prova a utilizzare il wifi la prima volta, per consentire alle mappe di aggiornarsi e posizionarsi meglio. Le volte successive potrai provare con il modulo 3g. Questo perchè alla prima accensione le mappe non sono caricate ne sul telefono ne sulla scheda sd, quindi il navigatore deve procurarsele online.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    hmm.. La prima volta che hai provato era in 3g o in wifi? Prova a utilizzare il wifi la prima volta, per consentire alle mappe di aggiornarsi e posizionarsi meglio. Le volte successive potrai provare con il modulo 3g. Questo perchè alla prima accensione le mappe non sono caricate ne sul telefono ne sulla scheda sd, quindi il navigatore deve procurarsele online.
    è vero ora che ci penso mi aveva fatto scegliere o gps o wlan e avevo messo gps ma ora mi fa entrare subito non c'è un modo per mettere il navi da wlan?????

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Vieste
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    935
    Grazie!
    52
    Ringraziato 40 volte in 37 post
    Impostazioni/Posizione e protezione

    Inviato dal mio DroniX-0.5 usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcioPertux Visualizza il messaggio
    Impostazioni/Posizione e protezione

    Inviato dal mio DroniX-0.5 usando Tapatalk
    grandeeeee....quindi tolgo gps e metto solo wireless?? o tutte e 2?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Vieste
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    935
    Grazie!
    52
    Ringraziato 40 volte in 37 post
    Come vuoi, se togli la connessione GPS risparmi energia

    Inviato dal mio DroniX-0.5 usando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    un'altra cosa come faccio a cambiare la destinazione dei file tipo gli sms le foto che scatto tutto so la memory i dati ecc ecc???

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Vieste
    Dispositivo
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    935
    Grazie!
    52
    Ringraziato 40 volte in 37 post
    Sei off topic xD

    Inviato dal mio DroniX-0.5 usando Tapatalk

  9. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    E vediamo...qui ti modifico il titolo...ma leggi il regolamento e rispettalo !!!!

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie...

Discussioni simili

  1. galaxy s fermo a froyo 2.2
    Da cryptonkalel nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-08-2011
    10Risposte
  2. Aggiornamento firmware del mio gt-i5500 fermo al 98 % aiutatemi !!!!!
    Da avchd nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    13-07-2011
    21Risposte
  3. [risolto] Cell fermo....
    Da giacomoleidi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-02-2011
    3Risposte
  4. Help aggiornamento fermo 4%..
    Da bigsdicks nel forum LG Optimus GT (GT540)
    31-01-2011
    2Risposte
  5. wipe fermo
    Da arenanet nel forum Android Bar
    02-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1