MARKET ANDROID immobile in "Inizio download" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    XPERIA X10 MINI PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    MARKET ANDROID immobile in "Inizio download"

    Quando clicco sul pulsante download all'interno del market, la barra di stato del download inizia nello stato "Inizio download" e resta ferma lì senza fare mai il download. I download fuori dal market (es. aggiornamenti di programmi tipo Office Suite) invece funzionano regolarmente. Che fare? Grazie 1000!

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che versone hai del market?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quando succede fai così, annulla il download e fai uno switch del wireless, ovvero spegni e accendi il wireless.
    Poi rimetti in download l'applicazione......vedrai che parte.

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    XPERIA X10 MINI PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Il market che ho è quello della ROM SE originale flashata proprio due giorni fa. Ho provato a spegnere e riaccendere il wireless ma resta lì come prima. L'unico dubbio che mi viene è quello di aver cancellato con Titanium Backup una qualche estensione del Market deputata ai download. E' verosimile questo dubbio? In tal caso dovrei reinstallare il market. Come faccio?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, una mia amica aveva lo stesso problema, ha risolto andando sulle applicazioni e rimuovendo la cache e dati del market e di tutte le applicazioni che iniziavano con google.. spero funzioni anche per te.. inoltre volevo chiederti,visto che anche lei ha avuto questo problema se hai avuto anche tu difficoltà a fare l'aggiornamento.. lei purtroppo nn è riuscita a risolvere questo rpoblema, quando schiaccia il tasto abck il telefono resta fermo su una schermata nera e il pc companion non va avanti

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    XPERIA X10 MINI PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ti ringrazio. Proverò. Mi spiace ma io non ho avuto lo stesso problema in aggiornamento. E non saprei aiutarti. Ti conviene aprire una nuova discussione così calamiti l'attenzione sul problema e sicuramente riesci a risolverlo.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    XPERIA X10 MINI PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho rimosso le varie cache delle applicazioni google compreso il market ma nulla da fare. Faccio nuovamente il flash della ROM originale e vediamo.

  8. #8
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Al massimo sostituisci il market presente con il market nuovo preso da ICS

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    XPERIA X10 MINI PRO
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    119
    Grazie!
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Flashando la ROM funziona tutto. Probabilmente avevo cancellato qualcosa di critico! In ogni caso, puoi guidarmi per installare ICS? Il sito sembra interessante. Grazie 1000!

  10. #10
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Trovi la guida direttamente nel blog per installare il Market di ICS xD
    » Un assaggio di Ice Cream Sandwich: download del Market 3.2 » Software, - AndroidWorld.it

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Lije87 per aver trovato utile questo post:

    Ezze (17-10-2011)

12 »

Discussioni simili

  1. "Download non riuscito" nel Market, ecco la soluzione
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-10-2015
    1Risposte
  2. 01-09-2011
    27Risposte
  3. [market.android.com] lista "I miei ordini" vuota!
    Da slashello nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-08-2011
    0Risposte
  4. "Android Market Security Tool March 2011." ?
    Da paolobia nel forum LG Optimus One (P500)
    08-03-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1