DroidWall - Errore iptable | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Apolide
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    DroidWall - Errore iptable

    Shiau
    Ho scarikato dal Market "DroidWall - Android Firewall" (link: http://is.gd/YO3Wsb), ho provato ad installarlo, ottenendo i permessi di root.

    Quando però cerko di attivarlo, ottengo questo messaggio:

    Error applying iptables rules.
    Exit code: 2

    iptables v1.4.10
    iptables v1.4.10: can't initialize iptables table 'filter': Table does not exist (do you need to insmod?)
    Perhaps iptables or your kernel needs to upgraded.
    Se può servire, la mia versione del Kernel è 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost #1

    Non riesco quindi ad attivare il firewall. Potete darmi qualke consiglio?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa, ma a cosa ti servirebbe il firewall sulla tua stessa rete?

    La totalità dei router wireless dispone già di un firewall che è hardware, quindi inutile usare un firewall software sul telefono

    Secondo me questo tipo di applicazioni su android sono inutili

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 27-12-2011 a 12: 17

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Apolide
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusa, ma a cosa ti servirebbe il firewall sulla tua stessa rete?
    Non dispongo di un piano tariffario con connessione dati. Il firewall mi serve x blokkare alkune app (per la verità, quasi tutte) che accedono da sole alla rete 3G. In tal modo posso tenere attiva la connessione dati e il mio credito non vola via e posso far girare solo app che voglio che accedano alla rete.

    Perdona tutti questi giri di parole, ma spero di essermi spiegata :-D

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Allora usa questa app che mi sembra faccia quello che chiedi:

    https://market.android.com/details?i...VkZWZlbmRlciJd

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Apolide
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ha parekkie opzioni e devo valutare meglio...ma sembra che serva la CM MOD x le funzionalità complete

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Lyla87 Visualizza il messaggio
    Ha parekkie opzioni e devo valutare meglio...ma sembra che serva la CM MOD x le funzionalità complete
    No,perchè?non ricordo se nella free si può fare quello che chiedi ma in quella a pagamento mi sembra proprio di si!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Apolide
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    No,perchè?non ricordo se nella free si può fare quello che chiedi ma in quella a pagamento mi sembra proprio di si!
    asd, allora ho guardato male. Cavoli, ha parecchie opzioni e trovare il firewall nn è facile. Qualke aiuto?

    Sono un po' niubbazza con Android...

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Eh,non ti so dire perchè non la uso l'app ma so che puoi scegliere ogni quanto far connettere le app e quali far connettere.Guarda un po'

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Apolide
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Eh,non ti so dire perchè non la uso l'app ma so che puoi scegliere ogni quanto far connettere le app e quali far connettere.Guarda un po'
    Ecco, propio "quali far connettere" mi interesserebbe. Guardo meglio, allora

Discussioni simili

  1. errore wi-fi
    Da dakar nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-08-2011
    7Risposte
  2. root per droidwall (froyo)
    Da topolink nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-07-2011
    5Risposte
  3. Errore wi-fi
    Da Assoluto nel forum LG Optimus Dual
    07-05-2011
    6Risposte
  4. errore 505
    Da olipada nel forum Olivetti
    25-04-2011
    1Risposte
  5. Wi-Fi errore
    Da MasterOfMobiles nel forum LG Optimus Dual
    05-04-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1