connessione internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione internet

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    sony ericsson x10 mini pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione internet

    scusate la poca perspicacia, mi vergogno un po' a fare questa domanda ma...
    come si fa a connettere il cell a internet?? non con WiFi, ma dalla rete dell'operatore

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Il manuale innaugurato oggi serve a qualcosa
    http://www.androidworld.it/wiki/Conf...vigazione_UMTS
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    sony ericsson x10 mini pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il problema non è di configurazione, non riesco proprio a capire in che modo si attiva manualmente la connessione

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Se alla sinistra delle tacche di segnale è presente un logo 3G con delle freccette allora è già attiva

    Android nasce per essere connesso 24h

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    sony ericsson x10 mini pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non mi mette il logo 3G, quindi non è attiva... mi è spuntata per un attimo ieri abilitando il traffico dati, come faccio a farla saltar fuori di nuovo?

  6. #6
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    L'hai detto, devi abilitare il traffico dati

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    sony ericsson x10 mini pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie, però io sono scemo! ok però ho un altro problema: non riesco a configurare l'account google per l'accesso al market... è da ieri che provo (anche col WiFi) ma mi dice che c'è un errore temporaneo o dovuto alle impostazioni della SIM
    come faccio?!?

  8. #8
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Riprova domani, non vorrei che il tuo operatore telefonico ti fornisca un APN con delle limitazioni. In questo caso si spiegherebbe perchè non riesci a portare a termine la registrazione del tuo account con GMAIL

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    sony ericsson x10 mini pro
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho risolto, non so che problema c'era comunque ho fatto il reset di fabbrica e magicamente connettendomi con wifi durante la configurazione non mi ha più dato l'errore... mah...mistero

  10. #10
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Meglio così

Discussioni simili

  1. connessione internet
    Da fausto nel forum HTC Wildfire
    12-01-2011
    6Risposte
  2. connessione internet
    Da big9mi nel forum HTC Desire Z
    25-12-2010
    5Risposte
  3. Problema Connessione Internet
    Da Riki_Live nel forum LG Optimus One (P500)
    25-12-2010
    1Risposte
  4. Connessione Internet
    Da kiki nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    16-12-2010
    1Risposte
  5. Connessione a internet
    Da Ultimo nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-11-2010
    23Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1