chiamare da timescape | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione chiamare da timescape

  1. #1
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    chiamare da timescape

    Ciao a tutti compli per il forum molto interessante e spiegato in modo comprensivo .

    Ho il mini x10 da 2 ore e mi fa inca//are una cosa ke secondo me molto utile (probabilmente sono io ke non riesco a trovare il modo di farlo) la cosa è questa
    ho trovato delle kiamate perse ke vengono mostrate da timescape, come devo fare per richiamarle dal widget di timescape?????? è possibile
    ciao speriamo bene
    Ultima modifica di kiosk73; 14-05-2011 a 14: 41

  2. #2
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kiosk73 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti compli per il forum molto interessante e spiegato in modo comprensivo .

    Ho il mini x10 da 2 ore e mi fa inca//are una cosa ke secondo me molto utile (probabilmente sono io ke non riesco a trovare il modo di farlo) la cosa è questa
    ho trovato delle kiamate perse ke vengono mostrate da timescape, come devo fare per richiamarle dal widget di timescape?????? è possibile
    ciao speriamo bene
    Con tutte le visite alla mia domanda ,senza una risposta, mi fa pensare ke non si possa fare

  3. #3
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Prima di postare, è bene leggere il regolamento. Non puoi dare un titolo così vago.

  4. #4
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate per l infrazione, spero di ricevere una risposta ora

  5. #5
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Non ho mai usato Timescape ma SE riporta questo:

    Per richiamare da Timescape ™ in caso di chiamata persa


    1. Dalla Schermata iniziale, trascinare verso l'alto.
    2. Trovare e sfiorare Timescape™.
    3. Scorrere fino alla tessera che rappresenta la chiamata persa, quindi sfiorarla.
    4. Nell'elenco delle chiamate sfiorare il numero desiderato.

  6. #6
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie lije87 per l'interessamento al mio problema, ma questo ke dice SE l'ho già provato ma non è quello ke speravo io, nel senso ke con timescape sarebbe stato meglio clik sopra il widget delle kiamate perse e riprendere l'azzione cioè rikiamare, senza fare i tre 3 passaggi ke la SE dice di fare. Con gli sms lo fa,(arriva sms lo leggi direttamente nel widget e ci clicki sopra per rispondere) (Bho una cosa tanto semplice la trasformano in una cosa complicatissima)

  7. #7
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Almeno sei sicuro non ti partano chiamate random xD
    Cmq quello che fa al caso tuo allora è il widget Chiamate recenti

  8. #8
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    credo di no perkè nel widget kiamate recenti ci sono in primo piano solo quello ke fai e non quelle ke perdi, per vedere quelle perse devi sempre fare 2 passaggi inutili

  9. #9
    L'avatar di Lije87 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Allora non ti resta che affidarti ad un widget preso dal market, tipo questo
    Missed Calls Widget | AppBrain Android Market

  10. #10
    L'avatar di kiosk73 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    x10 mini pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si carino, ma quello ke mi kiedo è come mai devo prendere un widget per fare una cosa ke un telefono deve fare di suo con semplici passaggi. Tanto vale installare un altro firmware o comprare un altro smartphone.
    la SE personalizza il telefono cercando di migliorarlo invece ....

Discussioni simili

  1. Cosa ne pensate del nuovo xperia mini???
    Da Luca_Medda nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-11-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1