c'è una soluzione per la tastiera dell x10 mini ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    c'è una soluzione per la tastiera dell x10 mini ?

    ragazzi sto diventando matto con questa tastiera a scrivere messaggi..e troppo piccola e a volte non risp bene..non esiste un modo per mettere una tastiera alfanumerica con i tasti un pò più grossi? le due tendine ai lati non le voglio più!!!!!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova ad installare smart keyboard

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato..ma non funziona..ho scaricato la versione in italiano

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    sony
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi onestamente la vorrei alfanumerica..perchè la qwerty (che non so usare peraltro) credo sia proprio improponibile su questo schermo..sarà ancora più piccola..non si può fare una root con una bella tastiera alfanumerica grossa semplice come quella del mio vecchio samsung star

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Soluzione a Memoria Insufficiente
    Da Claudio.Meldini nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-09-2012
    17Risposte
  2. Optimus One brandizzato TIM. Quale soluzione?
    Da DSS nel forum LG Optimus One (P500)
    16-12-2010
    7Risposte
  3. Soluzione zoommaggio sfondo
    Da Tiara nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-11-2010
    6Risposte
  4. soluzione se non si collega al pc!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-11-2010
    4Risposte
  5. La Home del Milestone non è il massimo-->soluzione!
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    01-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1