[GUIDA]Dualtouch funzionante per x10 mini pro | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post

    [GUIDA]Dualtouch funzionante per x10 mini pro

    Apre la discussione per segnalare a coloro che non sono intenzionati a mettere una rom la possibilità di mettere soltanto il dualtouch, come sempre grazie ai ragazzi di xda e in particolare a slade87, creatore anche della rom con il relativo dualtouch.

    [DEV] Dualtouch Release [07/05/2011] - approved to be working - xda-developers

    Sono richiesti:

    • il root
    • l'ultimo kernel e la baseband M76XX-TSNCJOLYM-53404015


    Istruzioni:
    • Scaricate il file .zip (lo trovate su xda al link sopra)
    • decomprimetelo
    • Spostatelo sulla SD
    • da terminale (scaricabile dal market)
    • digitate prima "su" per dare i permessi di root e poi "insmod /sdcard/cy8ctma300_ser.ko"
    • ora dovrebbe essere attivo il dualtouch

    Per farlo funzionare correttamente si consiglia di copiare il cy8ctma300_ser.ko in /system/lib/modules/
    Aggiungete poi le seguenti due righe al file hw_config.sh che trovate nella cartella etc. Le righe vanno alla fine del file, prima di qualsiasi altra insmode e sono:
    "insmod /system/lib/modules/cy8ctma300_ser.ko"
    "sleep 1"Editate anche il file build.prop situato in system aggiungendo le seguenti righe:
    ro.product.multi_touch_enabled=true
    ro.product.max_num_touch=2

    In teoria dovrebbe andare tutto bene xD

    In caso qualcosa non vada si consiglia di creare in /system/etc/permissions il file android.hardware.touchscreen.multitouch.xml
    chmod644

    con il seguente testo:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!-- Copyright (C) 2009 The Android Open Source Project       Licensed under the Apache License, Version 2.0 (the "License");      you may not use this file except in compliance with the License.      You may obtain a copy of the License at              http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0         Unless required by applicable law or agreed to in writing, software      distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,      WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.      See the License for the specific language governing permissions and      limitations under the License. -->  <!-- This is the standard set of features for a touchscreen that supports      multitouch. --> <permissions>     <feature name="android.hardware.touchscreen.multitouch" /> </permissions> Added that and reboot and works a treat!
    Oppure potete scaricare il file direttamente
    http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1304601821
    Ultima modifica di Lije87; 19-05-2011 a 09: 33

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Lije87 per aver trovato utile questo post:

    balta (05-07-2011)

  3. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ottima guida solo un dubbio, quando nelle istruzioni dici da terminale cosa intendi? nel market non ho trovato nessun prog che si chiama terminale ho pensato fosse un file manager e ho scaricato astro ma poi non capisco la digitazione su ecc...puoi spiegarmi meglio per favore? grazie

  4. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Ci sono molte applicazioni che fanno da terminale.
    https://market.android.com/details?i...=search_result

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    finalmente ho fatto il root ecc xkè sn riuscito a trovare il cavetto. ora sto provando a seguire la tua guida da terminale ho fatto tutto. ho solo dei dubbi quando provo a modificare hw_config.sh non c'è nessun insmod quindi devo scrivere quelle righe alla fine e basta? lo stesso vale per il file build.prop. come faccio a provare il funzionamento del dual touch?

    ps devo riavviare il cell?
    Ultima modifica di reddj; 06-07-2011 a 00: 13

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Devi scriverle tu le righe. Poi riavvia il telefono e apri ad esempio la galleria. Prova il pinch to zoom. Se funziona, sei apposto

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    le righe le devo scrivere alla fine del file? o devono avere una dicitura particolare?

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    "Le righe vanno alla fine del file, prima di qualsiasi altra insmode" per il file hw_config.sh, mentre in fondo per il build.prop.

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    62
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa se sono insistente ma non riesco prp a farlo funzionare...build.jpghw_config.jpg così devo aggiungere??

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Ericsson x10 mini pro; Samsung Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,022
    Grazie!
    9
    Ringraziato 124 volte in 110 post
    Dai i permessi come ho scritto in fondo alla guida

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Cyanogen Froyo CM6-Latest - v6.01 per il Mini Pro (Non più supportata)
    Da Lije87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    31-01-2012
    210Risposte
  2. Touch non funzionante
    Da LucaP nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    20-04-2011
    12Risposte
  3. Autofocus non funzionante
    Da Nomak87 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-03-2011
    14Risposte
  4. Touch non funzionante
    Da peregol nel forum LG Optimus One (P500)
    12-02-2011
    8Risposte
  5. QuickOffice funzionante
    Da Vesponauta nel forum Applicazioni
    25-10-2009
    20Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1