xperia ray: aggiornarlo o no ad ics? - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Mi state quasi convincendo a passare dalla CM9 alla rom stock...

    Inviato dal mio Ray con Tapatalk 2

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Samsung galaxy s4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ok sono una rompiscatole lo so ma ho un piccolo problema...dopo l'aggiornamento quando mi esce il menù per spegnere il cellulare (spegni, modalità volo...) non c'è più la voce "scatta una screenshoot" presente invece prima dell'aggiornamento...come devo fare mo per scattarle?

    EDIT: ho risolto...per chiunque avesse lo stesso problema vi dico come faccio...schiacciare il pulsante di accensione e subito dopo quello del volume in basso =)
    Ultima modifica di AlessiaVu; 01-09-2012 a 15: 16

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Ray
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io quella voce non ce l'avevo prima di aggiornare, che strano.
    Io sto notando una notevole reattività ma la batteria dura molto meno. col wifi attivo faccio una giornata, prima almeno una giornata e mezza.
    se disattivo il wifi, da battery widget, vedo che consuma molta meno batteria, appena lo riattivo invece i consumi (e la temperatura) aumentano notevolmente

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Samsung galaxy s4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    io duro esattamente quanto prima...un giorno e mezza senza strapazzarlo...se tipo lo tengo collegato a internet tutto il giorno (wi fi o traffico dati) duro un giorno...ma non è un problema per me perché non lo tengo collegato spesso :P
    dove posso trovare il battery widget comunque?

  5. #25
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da AlessiaVu Visualizza il messaggio
    io duro esattamente quanto prima...un giorno e mezza senza strapazzarlo...se tipo lo tengo collegato a internet tutto il giorno (wi fi o traffico dati) duro un giorno...ma non è un problema per me perché non lo tengo collegato spesso :P
    dove posso trovare il battery widget comunque?
    Io uso la versione Plus di questa ed è fantastica: https://play.google.com/store/apps/d...VyeXdpZGdldCJd

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    AlessiaVu (03-09-2012)

  7. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Ray
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io uso questa:
    https://play.google.com/store/apps/d...NjYzcxLmJtdyJd

    quando ho il wifi attivo la batteria vedo che cala in maniera vistosa, ancora non me lo spiego

prima« 123

Discussioni simili

  1. Reset prima di aggiornarlo a ICS
    Da diablo900 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-03-2012
    11Risposte
  2. 02-08-2011
    2Risposte
  3. non riesco ad aggiornarlo!
    Da lg user nel forum HTC Desire HD
    11-05-2011
    0Risposte
  4. 22-02-2011
    11Risposte
  5. Per aggiornarlo a questo firmware: I9000JHJP5 devo usare il pit 512 o 513?
    Da misery nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-09-2010
    13Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1