problema wi-fi con xperia pro | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    sony ericsson xperia pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation problema wi-fi con xperia pro

    ciao non riesco a connettere il mio Xperia Pro alla rete wi.fi di casa mia. quando trova la connessione si connette ma mi dice connettività limitata.....ho una connessione protetta WEP modem Cisco uso Network Magic per gestire la connessione internet di casa (programma in dotazione con il modem). potete aiutarmi? grazie in anticipo

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Prova a cambiare password,canale,IP,....

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    sony ericsson xperia pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    adesso vedo cosa riesco a fare perchè su quel programma non ci capisco piu' di tanto....avevo letto su altri post che hanno risolto impostando l'IP statico...ma non so come si fa a impostarlo :-) scusa ma su certe cose sono ignorante.....

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai alice?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    sony ericsson xperia pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho alice

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    spesso ci sono problemi tra alice a android purtroppo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    sony ericsson xperia pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi pareva di aver provato a casa di un mio amico ed anche lui ha alice ma si era connesso.....

Discussioni simili

  1. problema con xperia x 8
    Da croberto nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    08-09-2012
    44Risposte
  2. Problema app xperia arc s
    Da iperfiamma nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    01-07-2012
    2Risposte
  3. Aiuto problema con xperia arc
    Da 00bios nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    22-04-2012
    5Risposte
  4. problema xperia x10
    Da fede87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    21-02-2012
    21Risposte
  5. Problema serio con l'xperia arc
    Da ultrasdownload nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    07-11-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1