telefono si accende ma rimane a schermo nero | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    Xperia Play
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    telefono si accende ma rimane a schermo nero

    ciao a tutti, ho un problema con il mio Xperia Play, laltro giorno la sera l'ho spento normalmente e messo sotto carica, e la mattina quando volevo accenderlo sentivo solo la vibrazione, ma rimane a schermo nero, siccome avevo su una rom modificata ho pensato era quello il problema, ho riflashato la rom stock, ma niente, non riesco a vedere nulla, sento solo la vibrazione, potrebbe essere la scheda madre? PS, in un mese ho cambiato circa, 10 rom diverse, e kernel diversi. e quando si accende sopra si illumina un led azzurro chiaro. grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di Speedfoot90 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    Xperia Play
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi accodo.. Ho lo stesso problema..

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    Xperia Play
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema era il cavo dello slide tra schermo e pad quando ai apre, risolto quel problema dopo averlo soatituito

Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy SII | CM - Non si accende più, rimane alla schermata di avvio
    Da ck376 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    13-02-2014
    9Risposte
  2. 07-09-2013
    3Risposte
  3. 06-06-2013
    15Risposte
  4. Aiuto Galaxy non si accende più e rimane sul logo dopo formattazione
    Da MonsterShark28 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-09-2012
    7Risposte
  5. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    31-12-2011
    24Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1