problema durante chiamate | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    sony ericson xperia play
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema durante chiamate

    ragazzi ho un problema con il mio xperia play , quando chiamo qualcuno lo schermo va in stand by, quindi nero per intenderci la chiamata continua ma non risponde ad alcun tasto quindi non posso terminare la chiamata perchè il display non si accende neanche se premo i tasti fisici tipo home indietro ecc e quindi deve terminare la chiamata l'altra persona . solo quando termina la chiamta il telefono torna funzionante risponde ai tasti fisici. qualcuno sa darmi una mano grazie anticipatamente.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    da sempre o e' un problema insorto recentemente?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    sony ericson xperia play
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho il cell da due settimane ho chiamato poche volte ma lo fa quasi sempre

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a fare un reset di fabbrica, se non risolvi purtroppo credo ti rimanga l'assistenza

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    sony ericson xperia play
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa posso farti una domanda , ma se faccio il reset o un aggiornamente software perdo le applicazioni sul tel

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il telefono torna come nuovo, devi reinstallare tutto( ma ci metti 10 minuti)
    non viene toccata la scheda sd

  7. #7
    MarcusOptimus
    Guest
    Fai come dice giò il reset e eventuali aggiornamenti.
    Forse si tratta di un malfunzionamento del sensore di prossimità.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    sony ericson xperia play
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi comunque ho risolto era un problema col sensore di prossmità, in pratica io avevo la pellicola graffiata proprio vicino al sensore di prossimità , ora l'ho tolta e sembra che il telofono funzioni correttamente , vi ringrazio per la celerità delle vostre risposte una ulteriore domanda mica mi sapete dire cosa indica la H con due freccette vicino la linea telefonica , grazie ancora .

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Meglio cosi,ciao.

    giometal on Tapatalk

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da salvoshow1 Visualizza il messaggio
    ragazzi comunque ho risolto era un problema col sensore di prossmità, in pratica io avevo la pellicola graffiata proprio vicino al sensore di prossimità , ora l'ho tolta e sembra che il telofono funzioni correttamente , vi ringrazio per la celerità delle vostre risposte una ulteriore domanda mica mi sapete dire cosa indica la H con due freccette vicino la linea telefonica , grazie ancora .
    Meglio così

    H= High-Speed Downlink Packet Access - Wikipedia


Discussioni simili

  1. Barra verde durante le chiamate
    Da mascox nel forum LG Optimus Dual
    12-03-2012
    2Risposte
  2. problema con microfono del cellulare durante le chiamate
    Da lorena.cav88 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    08-01-2012
    3Risposte
  3. bip durante le chiamate
    Da giotab nel forum LG Optimus Life (P350)
    04-11-2011
    5Risposte
  4. Spegnimento schermo durante le chiamate
    Da markolino631 nel forum LG Optimus Chic
    30-07-2011
    14Risposte
  5. chiamate durante la connessione dati
    Da lupos89 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    08-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1