ICS/Root e Ripristino ai dati di fabbrica! Come fare? :/ | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di alex.coco95 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 GT-I1905
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Question ICS/Root e Ripristino ai dati di fabbrica! Come fare? :/

    Ciao a tutti, un mio cugino mi ha regalato xperia play rotto che io ho sistemato.. Appena l'ho acceso ho notato che aveva installato ICS.. però io prima di usare telefoni android faccio sempre un Ripristino ai dati di fabbrica con una riparazione del software.. Questo mi fa perdere ICS? In teoria no.. giusto? Però mi potrebbe far perdere i permessi di root.. In tal caso è difficile riottenere i permessi root e reinstallare la ICS?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su Grazie

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    No, quella che hai è una beta non ufficiale, e con bootloader sbloccato i software Sony non ti fanno aggiornare/riparare il software del dispositivo.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    alex.coco95 (27-10-2012)

  4. #3
    L'avatar di alex.coco95 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 GT-I1905
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ah ok! Ma quindi se faccio un ripristino ai dati di fabbrica può essere utile? e non mi dovrebbe togliere ne la beta ne il root giusto?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su Grazie

  5. #4
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    visto che hai il root e sopra ics avrà anche una recovery... dunque per fare il reset andrei in recovery e farei un wipe cache factory reset
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  6. #5
    L'avatar di alex.coco95 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 GT-I1905
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non so quello che stai dicendo xD scusa..
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su Grazie

  7. #6
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    per entrare in recovery quando accendi lo smartphone e si illumina di blu il led schiacci vol+
    una volta entrato dovresti trovare la voce wipe cache factory reset... comunque su sony l'esperto è MARCUS
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  8. #7
    L'avatar di alex.coco95 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 GT-I1905
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non c'è nessun led blu che si illumina.. e anche a provare a schiacciare continuamente il tasto vol+ non entra da nessuna parte..
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su Grazie

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Per entrare in recovery quando vedi apparire il logo sony premi ripetutamente o volume - oppure il tasto back


  10. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Se hai la beta Sony,probabile che sia stata flashata con fastboot,quindi hai la recovery stock.
    Per capirci qualcosa sarebbe utile una screen delle info di sistema e ti tutte le app che hai installato.

  11. #10
    L'avatar di alex.coco95 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 GT-I1905
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    217
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se vado nelle impostazioni applicazioni mi dice che non ho nessuna app.. Ma scusate se faccio un ripristino ai dati di fabbrica che succede? Perdo ICS e root?

12 »

Discussioni simili

  1. Ripristino nexus 7 dati di fabbrica dopo root e rom
    Da Virgo nel forum Firmware e Modding (ASUS Nexus 7)
    22-10-2012
    6Risposte
  2. Ripristino dati fabbrica - S advance con Root
    Da Valeria90 nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    07-08-2012
    1Risposte
  3. Ripristino ai dati di fabbrica...SENZA ROOT E RECOVERY
    Da Raziel_86 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    12-12-2011
    2Risposte
  4. ripristino condizioni di fabbrica: cosa fare prima?!
    Da eudigio nel forum HTC Desire S
    05-12-2011
    12Risposte
  5. ripristino dati fabbrica
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    23-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1