cavo hdmi xperia neo v | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    sa
    Dispositivo
    in fase di decisione
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cavo hdmi xperia neo v

    sapete se nella scatola del neo v non brand è presente il cavo hdmi ???

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Ciao
    stando al sito Sony Ericsson non ci dovrebbe essere in confezione ma chiedi al negoziante.

    Xperia™ neo V | touch phone Android - Sony Ericsson

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    sa
    Dispositivo
    in fase di decisione
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, ho mandato anche una mail alla sony ericsson ma sono stati molto evasivi dicendo che il contenuto della scatola varia da paese a paese e anche dall'operatore telefonico non resta che chiedere al negoziante/commesso..
    visto che ci siete mi date un parere su questo terminale ??
    vale la pena o consigliate altro???

  4. #4
    L'avatar di Avan3t Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ascend G615
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    92
    Grazie!
    21
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    dipende da cosa cerchi in un terminale e quanto sei disposto a spendere

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da androy Visualizza il messaggio
    ciao, ho mandato anche una mail alla sony ericsson ma sono stati molto evasivi dicendo che il contenuto della scatola varia da paese a paese e anche dall'operatore telefonico non resta che chiedere al negoziante/commesso..
    visto che ci siete mi date un parere su questo terminale ??
    vale la pena o consigliate altro???
    Non è stata una risposta evasiva.Anzi,è proprio così
    La confezione varia da paese a paese e in base all'operatore
    Per questo ti dicevo di chiedere al negoziante dove intendi acquistarlo che quindi può verificare l'interno della confezione e sa se il prodotto è Italia o meno e se è brand o meno.
    Per il terminale c'è poco da dire.Ottimo sotto ogni punto di vista ed è velocissimo e performante.Oltretutto avrà Android 4.0.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Zte Blade Apex 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ho appena acquistato un Neo V dal sito Expansys, lo sto aspettando, confezione "UK whit base" ma non so cosa vuol dire, appena arriva vi dico cosa ci trovo dentro. Ero indeciso se Neo o Neo V ma alla fine ripiegando ho risparmiato quasi 100€ e ci ho aggiunto un Live View come giocattolo di natale

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    sa
    Dispositivo
    in fase di decisione
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Egonauta73 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho appena acquistato un Neo V dal sito Expansys, lo sto aspettando, confezione "UK whit base" ma non so cosa vuol dire, appena arriva vi dico cosa ci trovo dentro. Ero indeciso se Neo o Neo V ma alla fine ripiegando ho risparmiato quasi 100€ e ci ho aggiunto un Live View come giocattolo di natale
    anche io sono indeciso tra i due ma visto che nei negozi fisici il neo non si trova più mi sa che vado di neo v, tanto cambia solo la risoluzione della fotocamera.
    facci sapere se trovi il cavo hdmi!!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Zte Blade Apex 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    PS:UK whit base significa che ha la spina inglese nel caricabatt. ed il motivo è che vivo a Malta e me la mandano con la spina corretta. Vi aggiorno, dal traking sta a berlino ora!

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Zte Blade Apex 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazzi, mi è arrivato senza cavo hdmi.

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Egonauta73 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, mi è arrivato senza cavo hdmi.
    era sigillata la confezione?

12 »

Discussioni simili

  1. vendo cavo micro HDMI tipo D preferibile consegna a mano zona Roma
    Da sandrodream nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    03-08-2011
    0Risposte
  2. Connettere acer iconia a50 a tv samsung con cavo hdmi
    Da alexcarasco nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    20-07-2011
    11Risposte
  3. Cavo mini-HDMI VGA o DVI
    Da morpheo983 nel forum LG Optimus Dual
    22-04-2011
    9Risposte
  4. CAVO HDMI e scheda memoria da 32 GIGA
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-01-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1