Problema con Access Point WRT54G | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Niente
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con Access Point WRT54G

    Salve ragazzi ho appena acquistato stamattina questo fantastico telefono ma ho un problema. Praticamente ho un access point Linksys WRT54G e non appena collego il cell a quest'ultimo, l'access point si riavvia di continuo... Non so veramente cos'è questo strano problema... In casa abbiamo un n97 mini e samsung jet e si collegano senza creare nessun tipo di danno... Sapete cosa può essere?


    Grazie!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Sicuramente il problema è il router ma non so dirti cosa sia.Prova con un altro access point e vedrai che ho ragione.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Niente
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Sicuramente il problema è il router ma non so dirti cosa sia.Prova con un altro access point e vedrai che ho ragione.
    Hai ragione e ho risolto aggiornando il firmware dell'access point! Ora è tutto apposto e va anche meglio utilizzando i notebook di casa!

    Un offtopic: ma come si toglie il blocco slide automatico? Mi sta facendo impazzire...

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da spyro329 Visualizza il messaggio
    ma come si toglie il blocco slide automatico? Mi sta facendo impazzire...
    Cioè?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Niente
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cioè il blocca tastiera! Appena lo rimango due minuti in stand-by lo trovo bloccato! Lo vorrei impostare in automatico!

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da spyro329 Visualizza il messaggio
    Cioè il blocca tastiera! Appena lo rimango due minuti in stand-by lo trovo bloccato! Lo vorrei impostare in automatico!
    Ma così è già automatico
    Comunque da impostazioni/display/timeout schermo lo imposti come ti pare

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Niente
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ops scusa non automatico ma manuale! XD

Discussioni simili

  1. Access point per Ideos
    Da andrea81 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-10-2011
    6Risposte
  2. access toshiba ac100 con android
    Da antonio80 nel forum Toshiba
    02-09-2011
    0Risposte
  3. Benchmark Antutu - CPU floating-point
    Da Marasta86 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-07-2011
    2Risposte
  4. Access 2007
    Da Maumich nel forum Applicazioni
    14-04-2011
    1Risposte
  5. 21-06-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1