"Controllo Dati" sparito dal Menù! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    "Controllo Dati" sparito dal Menù!

    Ciao ragazzi,
    Il titolo di questo post dice è tutto un dire, però volevo sapere anche se è possibile ripristinare tale funzione...
    La build del mio Xperia mini è la 4.0.2.A.0.42, la versione di Android è la 2.3.4, il telefono è rootato.

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Intendi il widget?sicuro che non l'hai rimosso col root?

  3. #3
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Intendi il widget?sicuro che non l'hai rimosso col root?
    No, intendo la voce "Controllo Dati" nel menù principale.
    Io ho fatto il root (e il downgrade dalla .62 alla .42) solo per ricalibrare il touch, io non ho fatto niente per rimuoverlo.

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest

  5. #5
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Non sapevo che fosse un widget! Pensavo che fosse una funzione installata col sistema operativo, tipo il browser di default... Non si smette mai di imparare eh?

    GRAZIE ANCORA, MARCUS!

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Puoi anche metterlo nella home come widget così per tenere sotto controllo il traffico dati.
    Prego.


Discussioni simili

  1. "usa dati a pacchetto" spuntato ma "sbiadito" e connessione inesistente
    Da serenalovecraft nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-09-2012
    7Risposte
  2. Problema Samsung I5500 in "Opzioni Telefono" - "Collegamento Dati" non presente
    Da Alinik nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    14-06-2012
    4Risposte
  3. Nuova voce nel menu "Tastiera Samsung" dopo un wipe
    Da Simba86 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    02-12-2011
    3Risposte
  4. 17-11-2011
    7Risposte
  5. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1