Apprendimento Parole Nuove | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Apprendimento Parole Nuove

    Ciao a tutti,
    Il mio problema è che quando scrivo un SMS col T9 a volte mi capita di dover inserire nel dizionario parole nuove, per farlo tengo premuto sulla parola da aggiungere, clicco "aggiungi "...." al dizionario" e premo ok. Facendo così quando devo riscriverla non dovrebbe propormela tra i suggerimenti? E perchè non succede?
    Ho la .62 di Gingerbread, il Mini non è rootato.

    in anticipo!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Si,in teoria dovrebbe farlo. Ma non c'è bisogno di fare questo ogni volta in quanto le parole le apprende in automatico.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Osnago (LC)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    135
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    No, marcus. Quando scrivi con il tastierino numerico non ti apprende in atuomatico le parole nuove, le apprende quando scrivi con la tastiera completa.

    @BadMan: le parole che aggiungi al dizionario utente te le propone quando utilizzi la tastiera estesa (che sia orientato orizzantale o verticale, l'importante è che sia il qwerty).

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Impossibile.Ho usato quella tastiera per quasi un anno e l'ha sempre apprese in automatico.Con il tastierino telefonico.

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    SE xperia mini pro sk17i-Lg optimus one-Samsung Galaxy Next-Google Nexus 7-Google Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    857
    Grazie!
    86
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Impossibile.Ho usato quella tastiera per quasi un anno e l'ha sempre apprese in automatico.Con il tastierino telefonico.
    Quoto marcus la stessa cosa vale per il mini pro

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Osnago (LC)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    135
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ok, allora anche il mio ha problemi ahaha.

  7. #7
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Impossibile.Ho usato quella tastiera per quasi un anno e l'ha sempre apprese in automatico.Con il tastierino telefonico.
    Si ma il mio Mini per qualche oscuro motivo non lo fa, anche se aggiungo al dizionario una parola nuova quando mi capita di riscriverla è come se non avessi fatto niente...

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Che build hai?

  9. #9
    L'avatar di BadMan Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Che build hai?
    Ho la .62 di Gingerbread, il Mini non è rootato.

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Boh,allora non so che dirti.Con la stessa build a me ha sempre funzionato bene,apprendendo automaticamente le parole.
    Esempio...le scrivevo senza T9,lettere per lettera e la volta successiva,con T9 inserito,mi veniva proposta in automatico.
    Forse cancelli la cache/dati della tastiera!?

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. modo stupido di inserire nuove parole nel dizionario
    Da marte101 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-02-2012
    5Risposte
  2. Parole
    Da pourquoipas nel forum Giochi
    05-11-2011
    0Risposte
  3. Parole - Un gioco di parole ...
    Da pourquoipas nel forum Giochi
    04-10-2011
    0Risposte
  4. Sugerimento parole
    Da Ady nel forum Acer Liquid
    31-12-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1