Tasto microfono ricerca vocale google | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di andrearsv Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    58
    Ringraziato 10 volte in 8 post

    Tasto microfono ricerca vocale google

    Ciao a tutti, possiedo un Xperia Arc S aggiornato ad ICS versione 4.0.4

    Usando la funzione ricerca vocale e impartendo il comando invia sms , nella finestra che appare dopo aver dettato il nome del destinatario, manca l'icona a forma di microfono che deve essere premuta per poter cominciare a dettare il testo..

    per intenderci quella che si vede in basso a dx in questa immagine

    screenshot201207271245.png
    Per dettare il testo devo quindi aprire la tastiera e solo da li posso poi attivare la funzione di dettatura.

    Qualcuno può confermare o è solo un problema del mio telefono?

    Grazie a chiunque voglia aiutarmi

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Prova a cancellare i dati e la cache dell' app, e poi riattivala.


  3. #3
    L'avatar di andrearsv Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    58
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    grazie per la risposta

    In applicazioni -->ricerca vocale

    ho spinto il tasto cancella dati, il tasto cancella cache non è selezionabile. comunque il problema persiste

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Allora se vuoi prova a disinstallarla ed a riscaricarla da market.
    https://play.google.com/store/apps/d...ljZXNlYXJjaCJd


  5. #5
    L'avatar di andrearsv Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    58
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    ci ho gia provato ma quando provavo a reinstallarla il market crashava sempre e non c'era verso di reinstallarla ho risolto con un hard reset

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Bene!


  7. #7
    L'avatar di andrearsv Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    58
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    dopo l'hard reset comunque quel tasto ancora non c'è!

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Puoi postare uno screen?


  9. #9
    L'avatar di andrearsv Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    58
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    eccolo qui come vedi in basso a dx non c'è il tasto..

    screenshot_2012-08-12-18-43-12.jpg


    grazie comunque per l'aiuto
    Ultima modifica di andrearsv; 12-08-2012 a 18: 50

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Visto, a questo punto credo ti resti solo la riparazione con PC companion


12 »

Discussioni simili

  1. ricerca vocale
    Da beteldue nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    22-06-2012
    8Risposte
  2. 04-06-2012
    24Risposte
  3. Ricerca vocale/comandi vocali google - chiarimento.
    Da pezzenteinglesee nel forum Applicazioni
    17-09-2011
    3Risposte
  4. Ricerca Vocale
    Da alby2002 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-02-2011
    1Risposte
  5. Ricerca vocale!!
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    30-12-2009
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1