SE Experia Arc S - Boot loop dopo update via FOTA | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Rome
    Dispositivo
    SE Experia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    SE Experia Arc S - Boot loop dopo update via FOTA

    Ciao a tutti,
    ho un grosso problema!
    Ho provato ad agggiornare via FOTA il mio Arc S, al riavvio il telefono prova a fare l'aggiornamento ma si blocca al primo step e si spegne. Non so come accedere, visto che come il pc lo rileva il tel si spegne e si scollega.
    Help me, please, non so come riattivarlo.
    grazie mille a tutti.

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Avevi il bootloader sbloccato?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Rome
    Dispositivo
    SE Experia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'ho comprato usato, ho chiesto al venditore e sto aspettando una risposta. Avevo già provato ad aggiornarlo due settimane fa, ma senza successo, andava in errore, ma non si bloccava. Stavolta è andato in boot loop.

    Ho appena chattato con l'assistenza SE, mi hanno comunicato che il telefono non va mai aggiornato via WI-FI (cosa che assolutamente ignoravo, ma solo io???) e che l'unica soluzione è un centro assistenza, che mi ha segnalato.
    Possibile non ci sia un altro modo?
    Ultima modifica di flafo; 06-03-2012 a 11: 15

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Lascia perdere l'assistenza Sony che dicono boiate e probabilmente riesci a recuperarlo da solo.
    Segui questa guida: http://www.androidworld.it/forum/fir...ashtool-32896/

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Rome
    Dispositivo
    SE Experia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì, l'avevo già letta ed ho scaricato tutto il necessario, solo che il telefono si accende e spegne in pochi secondi, quindi il software non può agganciarlo, o meglio, dopo averlo rilevato lo perde perchè si spegne di nuovo.

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Ma si accende,quindi dovresti riuscire.Smanettaci un po'...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Rome
    Dispositivo
    SE Experia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti assicuro che ho provato, ma non lo aggancia. Qual'è la sequenza tasti per entrare in debug/recovery?

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    "Premete e tenete premuto il tasto indietro sul vostro dispositivo se il tasto è fisico"

    hai provato anche tramite pc companion con la funzione ripara?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Rome
    Dispositivo
    SE Experia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il problema è che si spegne, quindi non ho modo di farlo agganciare al sw!!!

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Eh,prova togliendo la batteria,accendendolo e spegnendolo...

123 »

Discussioni simili

  1. boot loop cyanogenmod
    Da sokrabik nel forum HTC Desire Z
    28-11-2012
    4Risposte
  2. Boot loop ... cosa posso fare?
    Da cloe nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    04-03-2012
    0Risposte
  3. [RISOLTO]Boot loop HTC DREAM TIM CyanogenMOD 4.0.4
    Da kinderP nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    18-10-2009
    1Risposte
  4. cyanogen experimental, dream tim e boot loop
    Da psikokite nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-09-2009
    4Risposte
  5. Loop infinito al boot
    Da tapioco nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-08-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1