problemi wifi - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problemi wifi

  1. #21
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Di nulla:-)

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2


  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Dal mondo
    Dispositivo
    Sony ericsson arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    67
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Salve. Mi sposto qui, come suggerito da Franyo, per discutere dei problemi del wifi sul mio nuovissimo xperia arc s (nuovo ed immediatamente aggiornato a ics). Ho avuto problei, dopo l'aggiornamento, nel connettermi alla rete wifi di casa. Nonostante i settaggi fossero tutti corretti (girano in casa mia altri due terminali android ics, che si collegano senza problemi alla rete, ed ho confrontato i settaggi), la connessione risultava attiva, il segnale eccellente, ma non riuscivo a navigare. Ho provato anche a dare un ping, da pc, verso il cellulare, e la comunicazione avveniva correttamente nei due sensi. Ho provato allora a cambiare i DNS (aevo inserito quelli di google, li ho cambiati con quelli del mio gestore, e poi con altri open), ma niente da fare. Alla fine, grazie al consiglio di franyo, che ringrazio di nuovo, ho cambiato la password da WEP a WPA, e da allora il mio cellulare naviga anche con la wifi e va che è uno spettacolo.
    Resto col dubbio del perchè non riuscissi a navigare con la chiave WEP, e mi ripropongo (appena ho tempo) di fare altre prove, o comunque di cambiare da WPA a WPA2, come mi ha consigliato franyo..

  3. #23
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Bene, mi fa piacere sentire che hai risolto e che sei soddisfatta di ICS
    Se vuoi saperne di più su wpa/wpa2 qui trovi info utili:
    Wi-Fi Protected Access - Wikipedia
    Ultima modifica di franyo; 20-07-2012 a 23: 30


  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, anchio ho lo stesso problema che aveva Evita, ma ora leggendo la soluzione di questo problema credo che farò così anchio, solo che mi chiedevo: ho una protezione WPA/PSK e non mi si connette proprio a casa, rimane bloccato sull'autenticazione, mentre a casa della mia ragazza riesco perfettamente a connettermi con una protezione WPA/WPA2 PSK.. WPA/PSK E WPA/WPA2/PSK Sono la stessa cosa? Se lo sono come mai a casa mia non si connette mentre lì si?

  5. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Può dipendere dal tipo di router.


  6. #26
    L'avatar di orlando112 Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Può dipendere dal tipo di router.
    ho lo stesso problema di michael....ho un wifi fastweb con protezione wpa-psk ed una volta su 100 si connette....insomma a piacere del sony...ho letto del router ed io ho un hamlet di 5 anni fa circa quando ho sottoscritto il contratto con fastweb...che fare? con la tim mi connetto ma vorrei connettermi con mio wifi domestico a costo 0 ed usare la tim solo fuori in caso di necessità (navigatore)....grazie per le future attesissime info

  7. #27
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da orlando112 Visualizza il messaggio
    ho lo stesso problema di michael....ho un wifi fastweb con protezione wpa-psk ed una volta su 100 si connette....insomma a piacere del sony...ho letto del router ed io ho un hamlet di 5 anni fa circa quando ho sottoscritto il contratto con fastweb...che fare? con la tim mi connetto ma vorrei connettermi con mio wifi domestico a costo 0 ed usare la tim solo fuori in caso di necessità (navigatore)....grazie per le future attesissime info
    Cambia router, penso che è ora...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #28
    L'avatar di orlando112 Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    33
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Cambia router, penso che è ora...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    ci stavo pensando solo ora che ho problemi con sony altrimenti anche se l'età è avanzata il router va alla grande....cmq suggerimenti sull'acquisto del nuovo router

  9. #29
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Io ho un Atlantisland e va benone!

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2


  10. #30
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io ho questo,nessun problema ne' con acer liquid,ne' con il desire s ne' con il tablet:

    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [WIFI GALAXY ACE] per chi ha problemi con il WIFI in standby, sleep of death.
    Da Riccardos nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-09-2013
    25Risposte
  2. problemi con wifi e 3.2
    Da mariocrb nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    13-12-2011
    1Risposte
  3. problemi col wifi
    Da stazio00 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    19-10-2011
    3Risposte
  4. Problemi wifi
    Da FabioBJ nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    16-09-2011
    2Risposte
  5. Problemi con il WiFi
    Da lauradg nel forum LG Optimus GT (GT540)
    02-02-2011
    7Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1