Problemi connessione dati con sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    L'Aquila
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi connessione dati con sim

    Ciao ragazzi ho un piccolo problema, di solito uso la wifi quindi il problema non lo avevo notato ma mi sono accorto che non mi funziona internet con vodafon... eppure mi ricordo che prima di prendere i permessi di root funzionava è possibile? Ho provato in ogni modo a riconfigurarlo ma come lo attivo sembra che si sta connettendo e invece mi esce la notifica "Traffico di dati disabilitato". Qualcuno sa dirmi il problema? ma va bene la mobile.vodafon.it? o devo usare la wap? Nell'auto configurazione automatica della voda mi da la mobile ma nn va...

    P.S. ho dovuto ripristinare alla 2.3.4 avevo la .62 e poi una volta acquisito il root ripassato alla .62
    Ultima modifica di Ramoso; 19-04-2012 a 13: 25

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Xiaomi Mi3, Sony Ericsson ARC S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    875
    Grazie!
    12
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    E' successo anche a me quando ho rimosso il programma ke gestiva la batteria.

    E' bastato riavviarlo 3-4 volte.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    L'Aquila
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kaibara Visualizza il messaggio
    E' successo anche a me quando ho rimosso il programma ke gestiva la batteria.

    E' bastato riavviarlo 3-4 volte.
    è ma io nn ho rimosso nessun programma... è un pò che l'ho fatto non credo sia questione di riavviarlo

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da Ramoso Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho un piccolo problema, di solito uso la wifi quindi il problema non lo avevo notato ma mi sono accorto che non mi funziona internet con vodafon... eppure mi ricordo che prima di prendere i permessi di root funzionava è possibile? Ho provato in ogni modo a riconfigurarlo ma come lo attivo sembra che si sta connettendo e invece mi esce la notifica "Traffico di dati disabilitato". Qualcuno sa dirmi il problema? ma va bene la mobile.vodafon.it? o devo usare la wap? Nell'auto configurazione automatica della voda mi da la mobile ma nn va...

    P.S. ho dovuto ripristinare alla 2.3.4 avevo la .62 e poi una volta acquisito il root ripassato alla .62
    Prova a settare gli apn con questa app, poi spegni e riaccendi il telefono! dovrebbe risolvere!
    https://play.google.com/store/apps/d...5pdGFsaWFuaSJd
    Ultima modifica di franyo; 19-04-2012 a 15: 24

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    Ramoso (19-04-2012)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    L'Aquila
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Prova a settare gli apn con questa app, poi spegni e riaccendi il telefono! dovrebbe risolvere!
    https://play.google.com/store/apps/d...5pdGFsaWFuaSJd
    grazie il problema però era juiceDefender ho dovuto selezionare usa metodo APN...

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da Ramoso Visualizza il messaggio
    grazie il problema però era juiceDefender ho dovuto selezionare usa metodo APN...
    Meglio cosi! Contento che tu abbia risolto!

Discussioni simili

  1. Avete problemi con la connessione dati?
    Da sbrok88 nel forum Vodafone Ideos X5
    20-01-2012
    3Risposte
  2. problemi connessione dati & thetering usb
    Da Gianlux67 nel forum LG Optimus Dual
    11-01-2012
    6Risposte
  3. problemi wi-fi e connessione dati
    Da drummer720 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    05-10-2011
    28Risposte
  4. problemi con 3g e connessione dati
    Da corraz73 nel forum Acer Liquid
    20-08-2011
    5Risposte
  5. Galaxy S 2 problemi in connessione dati
    Da simonel86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-08-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1