Problema durante la carica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema durante la carica

    Ciao! Non so se è un problema del mio telefono o è proprio così (ma dubito..)
    quando metto sotto carica il mio telefono collegandolo al pc o al macbook, il touch non funziona, o meglio "svalvola" e non prende i comandi (ad esempio inviare un sms è IMPOSSIBILE, se clicco sulla A mi prende una W e così via); se invece lo tengo in carica collegandolo all'alimentatore dalla presa elettrica funziona tutto normalmente, è normale?
    grazie

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Xiaomi Mi3, Sony Ericsson ARC S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    875
    Grazie!
    12
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    Quote Originariamente inviato da sarww Visualizza il messaggio
    Ciao! Non so se è un problema del mio telefono o è proprio così (ma dubito..)
    quando metto sotto carica il mio telefono collegandolo al pc o al macbook, il touch non funziona, o meglio "svalvola" e non prende i comandi (ad esempio inviare un sms è IMPOSSIBILE, se clicco sulla A mi prende una W e così via); se invece lo tengo in carica collegandolo all'alimentatore dalla presa elettrica funziona tutto normalmente, è normale?
    grazie
    Che versione del S.O. hai? Hai il root?

  3. #3
    MarcusOptimus
    Guest
    E' proprio così!

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Hai ICS? Perchè a me funziona perfettamente sia con sd collegata che scollegata!


  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    E' proprio così!
    ma che brutta cosa però

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Hai ICS? Perchè a me funziona perfettamente sia con sd collegata che scollegata!
    ehm, mi dispiace ma non ho veramente la minima idea di cosa sia, ce l'ho da 8giorni e prima avevo un iphone.. devo ancora capire tutto questo mondo
    se potessi spiegarmi mi faresti un favore però

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Fai: menu > Impostazioni > Info sul telefono....


  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da sarww Visualizza il messaggio
    ma che brutta cosa però
    E' un problema riscontrato anche da altri utenti.
    E' normale che rallenti

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Fai: menu > Impostazioni > Info sul telefono....
    mm no, 2.3.4

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Xiaomi Mi3, Sony Ericsson ARC S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    875
    Grazie!
    12
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Hai ICS? Perchè a me funziona perfettamente sia con sd collegata che scollegata!
    Io comunque con ICS non ho questo problema. Secondo me nemmeno con GB

12 »

Discussioni simili

  1. Touchscreen inutilizzabile durante la carica
    Da PiAnto nel forum Motorola Atrix
    03-06-2012
    4Risposte
  2. Problema blocco terminale durante la carica
    Da marshall nel forum LG Optimus Dual
    18-06-2011
    6Risposte
  3. Batteria bloccata durante la carica....
    Da dariot nel forum LG Optimus Dual
    13-06-2011
    27Risposte
  4. Problema con touch durante carica
    Da chandler nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    11-03-2011
    6Risposte
  5. problema di carica?
    Da NewAndroid nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-01-2011
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1