Problema di connessione del telefono al pc - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    sony ericsoon arc s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    104
    Grazie!
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    acquistare una samsung 32 gb classe 10 puo migliorare oltre che allo spazio la velocita del cellulare?

  2. #42
    MarcusOptimus
    Guest
    Certamente,migliora la velocità globale senza dubbio.

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    sony ericsoon arc s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    104
    Grazie!
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Certamente,migliora la velocità globale senza dubbio.
    trovata su un sito a 40 euro..se non la trovero fra due settimane alla fiera di elettronica a linate la prendero

  4. #44
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Xperia Z1 compact, Asus Fonepad 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    E' abbastanza per non avere rallentamenti.Ci deve essere altro nella tua situazione in particolare.
    Sembra che tutto sia a posto e che debba funzionare bene.
    Cambia la SD e fai un reset ai dati di fabbrica.
    Altro non so consigliarti,almeno in questa situazione.
    Allora, ho cambiato la SD e ho fatto un ripristino impostazioni, e la situazione è ancora questa:
    - non riconosce lo spostamento orizzontale, faccio fatica a sbloccare il telefono e non mi posso spostare tra le homescreen. lo scorrimento verticale invece funziona
    - se provo a fare pressione sulla parte bassa del display dove c'è quella specie di menu rapido lo interpreta come un pinch to zoom (alle volte riesco ad entrare nella schermata applicazioni, ma poi non posso scorrere le pagine)

    ero collegata a My phone explorer e la CPU era impegnata solo al 3-4%, ma anche chiudendo il programma e disconnettendolo tramite la rimozione sicura non cambia niente

  5. #45
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    se anche dopo il reset alle impostazioni di fabbrica ti da problemi direi che c'è qualcosa che non va e ti conviene portarlo in assistenza

  6. #46
    MarcusOptimus
    Guest
    A questo punto potresti seguire il consiglio di Save anche se questo succede solo durante il collegamento al PC e il resto del tempo funziona benissimo.
    Oppure potresti usare la funzione di PC Companion e usare ripara software.

  7. #47
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Pomigliano d'Arco (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2 (Titanium Gray)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    284
    Grazie!
    18
    Ringraziato 29 volte in 25 post
    ragazzi mi unisco anche io
    Acquistato 2 giorni fa, hard reset e aggiornamento effettuato.

    Telefono perfettamente funzionante, ma non appena lo collego via USB al pc riesco a sbloccarlo e a inserire anche la combinazione di sblocco, ma se ad esempio voglio scrivere un sms è il caos totale! sembra che 3-4 dita stiano premendo sul touch, non si capisce assolutamente nulla (ovviamente finchè tengo il dito sullo schermo).
    Sul web ho letto di gente che collegandolo in ufficio avevano questo problema e a casa loro no, e che quindi potrebbe dipendere dalla porta del pc (le provate tutte)..

    Ma che cavolo..?? Se non riesco a trovare altre info in merito penso di andare a farmelo sostituire (tempo altri 4 gg)..
    però chissà se con ICS ciò verrà risolto.. in tal caso potrei anche aspettare.. uff...!

  8. #48
    MarcusOptimus
    Guest
    Anche facendolo sostituire non credo si risolva.Se funziona bene tieniti quello.
    Curiosità,che PC hai?

  9. #49
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Pomigliano d'Arco (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2 (Titanium Gray)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    284
    Grazie!
    18
    Ringraziato 29 volte in 25 post
    Ultima modifica di alex_go; 18-02-2012 a 21: 52

prima« 2345

Discussioni simili

  1. Cambiare ROM al telefono, un problema?
    Da Andro307 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    01-01-2012
    2Risposte
  2. Problema telefono
    Da Mirko089 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    09-09-2011
    6Risposte
  3. Problema accensione telefono
    Da Anto187 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-09-2011
    4Risposte
  4. problema telefono
    Da bixio2 nel forum LG Optimus One (P500)
    28-08-2011
    1Risposte
  5. Condividere connessione del telefono con la xbox 360?
    Da russoandrea96 nel forum Motorola Backflip
    04-02-2011
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1