Problema dati cellulare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony ericsson xperia arc
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema dati cellulare

    Salve ragazzi nonostante i dati del mio cellulare sono attivati non riesco a navigare ne accedere al market ecc ecc...ho provato anche con il ripristino dati di fabbrica e il ripristino impostazioni ma niente da fare....vi prego aiutatemi

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Ciao,
    installa questa app tramite WiFi e configura correttamente gli APN. https://market.android.com/details?i...id.apnitaliani
    Oppure puoi farlo manualmente da qui. http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    Nick92 (30-12-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony ericsson xperia arc
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie mille ho risolto il problema

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    xperia x8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come hai fatto a risolverlo?... a te internet va veloce?

  6. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ha risolto configurando esattamente gli APN(punti di accesso) con l'applicazione sovracitata penso
    https://market.android.com/details?i...id.apnitaliani
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. problema con GingerLOL: avvio incompleto del cellulare
    Da zwiecktel nel forum LG Optimus One (P500)
    04-09-2011
    5Risposte
  2. Problemi con il trasferimento dei dati dal PC al cellulare.
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    21-07-2011
    14Risposte
  3. -attiva dati cellulare sempre attivi- si o no
    Da morfic82 nel forum HTC Desire HD
    03-01-2011
    4Risposte
  4. Urgentissimo problema con Usb tra cellulare e Pc
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-12-2010
    9Risposte
  5. Attiva dati cellulare sempre
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    16-07-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1