problema con chiamate in entrata!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    Sony Ericsson Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema con chiamate in entrata!!

    ciao a tutti..da mesi sto riscontrando un problema con il mio smartphone, nel senso che ogni qual volta ricevo delle telefonate dopo un tot di minuti (ogni volta cambia la durata) la chiamata si conclude perchè la mia linea cade e si riprende dopo qualche minuto. Non capisco perchè! Qualcuno può darmi un aiuto??

  2. #2
    L'avatar di AndroidSII Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Sony Tablet S 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    272
    Grazie!
    21
    Ringraziato 30 volte in 29 post
    Hai già provato con un hard reset?

    Inviato dal mio Galaxy SII con Tapatalk e TokoRom V2


  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    Operatore telefonico?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi accodo alla discussione, ho lo stesso problema !

    Operatore wind, kernel di fabbrica, aggiornato sempre e solo tramite kies

    ciao
    Mauro

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    Anch'io ho avuto lo stesso problema ma solo con Wind.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    Sony Ericsson Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Operatore telefonico Wind..mi chiedevo se fosse dovuto dal fatto che il kernel entri in conflitto. E' possibile?

    - - - Aggiornato - - -

    Operatore telefonico Wind..mi chiedevo se fosse dovuto dal fatto che il kernel entri in conflitto. E' possibile?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Sony ericsson xperia arc S lt18
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi mi accodo anch'io! Io sono passato da vodafone a wind e infine a 3, e il problema c'è sempre stato! Ora però è di molto peggiorato perchè ho problemi anche con le chiamate in uscita!! A volte non chiama proprio, cioè esce chiamata terminata ancor prima che inizi a squillare! E se riesco a parlare veramente con qualcuno la chiamata dura pochi secondi! :O sono disperato e sto pensando di cambiare cellulare :s Aiutatemi! Dite che se cambiassi firmware qualcosa si risolverebbe?

  8. #8
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Hai provato a fare un hard reset?

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Sony ericsson xperia arc S lt18
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cioè un ripristino dei dati fabbrica?

  10. #10
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Si..Hard reset=ripristino dati di fabbrica

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

12 »

Discussioni simili

  1. Problema chiamate in entrata
    Da Eliminati0n nel forum LG Optimus One (P500)
    31-07-2012
    3Risposte
  2. Problema Chiamate in entrata
    Da Haveaniceday nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    02-07-2012
    0Risposte
  3. problema chiamate in entrata
    Da kab72 nel forum LG Optimus One (P500)
    29-04-2012
    7Risposte
  4. Problema chiamate in entrata
    Da skiptomysim nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    25-01-2012
    6Risposte
  5. Problema chiamate in entrata
    Da blucomo nel forum Vodafone Ideos X5
    06-01-2012
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1