ICS 4.0.3 - Problemi & Soluzioni - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Dai un occhiata se c'e una discussione che tratta di questo, oppure puoi aprire una nuova discussione

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    Simoarcs (03-05-2012)

  3. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Siano
    Dispositivo
    Tablet Motorola xoom, Telefono Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ieri ho scritto a Sony il seguente messaggio:
    Dopo l'aggiornamento del mio xperia Arc S a ICS I video in HD hanno perso qualità ecco le proprietà di due video uno fatto con GB ed un altro fatto con ICS la differenza è palese, un aggiornamento di 29 fotogrammi al secondo con GB contro i 23 di ICS e si è passati da un audio stero con GB ad un audio mono con ICS, peggio di così.
    Resto in attesa di ricevere buone notizie
    Mi hanno risposto oggi:
    ti ringraziamo per la segnalazione così precisa.
    Ne parliamo subito con i nostri esperti!
    Spero che la soluzione sia altrettanto veloce come la risposta data.

  4. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Io non trovo la modalità Macro nella fotocamera (ICS) sapete un modo per abilitarla senza app secondarie?

  5. #24
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    Io non trovo la modalità Macro nella fotocamera (ICS) sapete un modo per abilitarla senza app secondarie?
    La funzione macro è automatica, prova ad avvicinare lentamente la fotocamera all'oggetto che vuoi fotografare e dovrebbe apparire in icona a forma di fiore con la scritta "macro"

  6. #25
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    Io non trovo la modalità Macro nella fotocamera (ICS) sapete un modo per abilitarla senza app secondarie?
    Se è su automatico è come dice franyo...
    Sennò imposta manuale e la trovi.

  7. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Se è su automatico è come dice franyo...
    Sennò imposta manuale e la trovi.
    Purtroppo lo fa solo ad una data distanza, se mi avvicino ulteriormente sparisce e torna sfocato. mentre in manuale ho solo orizzontale, notturno ecc ma niente macro

  8. #27
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    Purtroppo lo fa solo ad una data distanza, se mi avvicino ulteriormente sparisce e torna sfocato. mentre in manuale ho solo orizzontale, notturno ecc ma niente macro
    Nemmeno con Ginger era presente in manuale.Ho appena controllato.

  9. #28
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    Purtroppo lo fa solo ad una data distanza, se mi avvicino ulteriormente sparisce e torna sfocato. mentre in manuale ho solo orizzontale, notturno ecc ma niente macro
    Ho provato, ma a 3-4 cm mette a fuoco! Non mi sembra poco.

  10. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Ho provato, ma a 3-4 cm mette a fuoco! Non mi sembra poco.
    sisi diciamo che ci sto prendendo la mano, dipende dalla paziena e dal tremolio della mano

  11. #30
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    sisi diciamo che ci sto prendendo la mano, dipende dalla paziena e dal tremolio della mano
    Esatto ci vuole la mano da chirurgo!

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Alchemy: tutte le soluzioni ;)
    Da ciso nel forum Giochi
    07-12-2011
    35Risposte
  2. Soluzioni per leggere nativamente gli .avi
    Da pinpirulino nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    29-04-2011
    2Risposte
  3. 18-03-2011
    2Risposte
  4. Audio metallico, soluzioni?
    Da pieroskodista nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    09-10-2010
    1Risposte
  5. Audio metallico, soluzioni?
    Da pieroskodista nel forum Applicazioni
    09-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1