Ice cream sandwich - Utilita' - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di deeniel Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Suonerie “di sistema” ma su scheda SD

    Molti di voi conosceranno già questo metodo, ma per quelli a cui può interessare segnalo un modo per avere nuove suonerie a disposizione disponibili come se fossero di sistema ma posizionate su scheda SD.

    - Create sulla SD una cartella denominata “media

    - In “media” createne una denominata “audio

    - In “audio” createne tre “alarms”, “notifications” “ringtones

    Ora all’interno delle tre cartelle (in funzione di come si vogliono utilizzare) mettete le suonerie che preferite.

    Le avrete disponibili come se fossero di sistema pur essendo sulla SD

    Questo e lo schema:
    Allegato 8758
    avevo già media e audio con dentro notification e quindi ho solo aggiunto alarms (per la sveglia suppongo) e messa la canzone .mp3 dentro. ma nella lista delle sveglie non c'è nulla.

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    [/QUOTE]

    ha preso velocità[/QUOTE]
    Grazie della segnalazione, anch'io avevo notato, ma sono di parte


  3. #13
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    avevo già media e audio con dentro notification e quindi ho solo aggiunto alarms (per la sveglia suppongo) e messa la canzone .mp3 dentro. ma nella lista delle sveglie non c'è nulla.
    Hai già riavviato?


  4. #14
    L'avatar di deeniel Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Hai già riavviato?
    si.
    mentre nella /sd c'è ringtone e ieri l'avevo messa li e mi appariva, ma quando la sceglievo mi metteva quella di default.

    Ok ora funziona non capisco perchè subito no...
    cmq invece il lettore musica non mi legge l'mp3. c'è una posizione specifica?
    Ultima modifica di deeniel; 14-05-2012 a 18: 12

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    si.
    mentre nella /sd c'è ringtone e ieri l'avevo messa li e mi appariva, ma quando la sceglievo mi metteva quella di default.
    Ho riprovato è a me funziona perfettamente, prova a cambiare mp3.

    Edit: Io preferisco (invece di spostarle solamente) farne una copia di quelle che voglio usare come suonerie.
    Ultima modifica di franyo; 14-05-2012 a 18: 19


  6. #16
    L'avatar di giampy21 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho provato ad arrangiarmi da solo ma nulla.
    Da quando ho aggiornato a ICS il mio telefono non si collega più al vivavoce della mia macchina. Ho il blue&me nella 500. Prima di aggiornare funzionava perfettamente. ora nulla, lo vede ma quando provo ad accopiarlo, mi dice "accopiamento..." e poi smette di colpo. non mi chiede neanche di inserire il pin. che può essere? ma sopratutto, come posso rimediare?

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao non sono un grande esperto ma volevo rispondere a giampy21, prova a cancellare dalla lista dei device sulla radio dell'auto il cellulare se era gia presente e poi rifai l'accoppiamento da capo.a me dopo l'aggiornamento ha funzionato ancora meglio di prima. spero ti sia utile

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    A volte capita di non ricordare bene il percorso per fare alcuni settagli o impostazioni (almeno a me), quindi ho pensato di fare un piccolo memorandum credendo possa essere utile anche a voi!

    ---------------------------------------------------------------------
    Ripristino Impostazioni

    Menu -> Impostazioni -> Backup e ripristino -> Ripristino impostazioni

    Ripristina i valori iniziali senza cancellare i dati utente
    ----------------------------------------------------------------------

    Ripristino ai dati di fabbrica

    Menu -> Impostazioni -> Backup e ripristino -> Ripristino dati di fabbrica

    Cancella tutti i dati sul telefono (quindi prima ricordate il backup)
    ---------------------------------------------------------------------

    Origini sconosciute

    Menu -> Impostazioni -> Sicurezza -> Origini sconosciute

    Consente l’installazione di applicazioni non presenti nel Market.
    ---------------------------------------------------------------------

    Debug USB

    Menu -> Impostazioni -> Opzioni sviluppatore -> Debug USB

    In parole povere il debug USB serve per scopi di sviluppo o per fare alcune azioni tipo il Root o per leggere i dati di log.
    ----------------------------------------------------------------------

    Modalità MTP / MSC

    Menu -> Impostazioni -> Xperia -> Connettività -> Modalità conness. USB

    In origine è settato su MTP ma a volte serve portarlo su MSC

    Per Info: Media Transfer Protocol - Wikipedia
    ----------------------------------------------------------------------
    Ultima modifica di franyo; 23-05-2012 a 17: 32


  9. #19
    L'avatar di giampy21 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Purtroppo non va m ho scoperto essere un problema comune a molti...

    Inviato dal mio OP110 con Tapatalk 2

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Luminosità automatica

    Ciao a tutti! Come sapete sull' Arc S è presente il sensore di luminosità automatica, ma dalle impostazioni non appare la voce “luminosità automatica” nonostante ciò il sensore c’è e funziona regolarmente solo che di base essendo impostata una luminosità come dire un po’ alta rende di fatto poco percepibile l’autoregolazione visto che avviene su un campo limitato (alta -> max)

    Quindi per rendere “percepibile” l’autoregolazione, e risparmiare un po’ di batteria procediamo così:

    Accedere alla regolazione luminosità da:
    Menu> Impostazioni > Display > luminosità
    Ora spostiamo la regolazione ad un livello intorno al 30% (quindi ben sotto la metà)
    A questo punto noterete che il display varierà la luminosità in funzione della luce dell’ambiente in cui ci troviamo. La percezione sarà maggiore in un ambiente luminoso coprendo il sensore oppure spegnendo e riaccendendo la luce. Ora regolerà su un campo più ampio (bassa -> max)

    Se volete un'altra verifica è quella di:
    Digitare sul tastierino numerico: *#*#7378423#*#*
    poi service test -> ambient light sensor
    Noterete che il valore (value) varierà al variare della luce.

    Un grazie a : alex_go e Andrea23
    Ultima modifica di franyo; 26-05-2012 a 15: 04


prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [Guida] tips and tricks per il nostro OB
    Da skapez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    09-06-2013
    46Risposte
  2. Ice Cream Sandwich
    Da Egonauta73 nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    04-02-2012
    3Risposte
  3. Ice Cream Sandwich
    Da vlad_bragoi nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    05-01-2012
    14Risposte
  4. Ice Cream Sandwich
    Da MarcioPertux nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    15-12-2011
    1Risposte
  5. Ice cream sandwich
    Da Iannu1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    21-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1