Cambiare Rom,procedura e informazioni - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da giuseppe91 Visualizza il messaggio
    Mi spieghi la procedura?
    Non avendo Xperia Arc S non posso darti una mano. comunque se googliiiii trovi tutto!!!

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Sassuolo (mo)
    Dispositivo
    SonyEricsson Xperia ArcS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono riuscito a sbloccare il bl ed a cambiare il kernel...ho messo il kernel "rush kernel v14" però....non va più il tethering wifi,ci clicco sopra e resta solo "attivazione....",quello usb funziona...come faccio?ps. i moduli wifi li ho flashati
    un'altra domanda: cambiando la rom,devo per forza fare il wipe?perdo tutti i dati?come faccio a ripristinarli una volta cambiata la rom?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Sassuolo (mo)
    Dispositivo
    SonyEricsson Xperia ArcS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve,sono riuscito a fare tutto,ora ho la rom xperia ultimate hd ed il kernel radeonV4 con overclock ad 1,6ghz ed il telefono è diventato una scheggia! una richiesta: come attivo la zram?a cosa serve?

  4. #14
    L'avatar di loredd91 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Maglie (LE)
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S, Samsung GT-I9301I S3 Neo, Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao ragazzi, ho la rom xperia HD con bootloader bloccato. Nel caso volessi sbloccare il bootloader devo tornare alla ROM originale? O posso farlo anche con la ultimate HD?

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

prima« 12

Discussioni simili

  1. Procedura esatta per installare una Rom su un 01 mai "moddato".
    Da Watbp07 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    20-05-2012
    2Risposte
  2. procedura prima di montare nuova ROM
    Da giop89 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    19-05-2012
    11Risposte
  3. Cambiare la procedura per rispondere ad una chiamata
    Da Dolphin nel forum HTC Wildfire S
    13-07-2011
    3Risposte
  4. Differenze nella procedura di installazione di una rom originale e una custom?
    Da balta nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    04-04-2011
    0Risposte
  5. Videoguide per cambiare ROM e cambiare recovery
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    09-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1