Xperia Arc - nessun servizio - rete gsm non disponibile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Xperia Arc - nessun servizio - rete gsm non disponibile

    ciao a tutti,
    sono 2 giorni che ho il tel che non funziona mi dice solo chiamate di emergenza, la cosa strana è che il traffico dati mi funziona alla perfezione ma non mi permette di usare la parte gsm, per interderci non mi fa telefonare e ricevere sms, e se qualcuno mi chiama gli dice che il mio tel non è raggiungibile come se fosse spento, ogni tanto (quando gli pare a lui) mi si riprende del tipo ieri sera sono riuscito a telefonare e ricevere 3/4 tel dopo che tutto il giorno era fuori servizio, poi ha ricominciato, questa mattina idem non funzionava poi mi si è ripreso ho effettuato altre 5/6 chiamate e poi di nuovo nessun servizio, le prove che ho fatto sono le seguenti:
    • spento e riacceso il tel niente
    • inserita la modalità aereo e si era ripreso ieri sera dopo aver provato varie vole la modalità, ma oggi niente
    • ho inserito la mia sim dentro un altro tel e funziona tutto
    • inserita un'altra sim dentro il mio tel mostra lo stesso problema della mia sim (sia wind come la mia e sia 3)


    scusate ma non so + dove sbattere la testa la versione android è la 2.3.4 ho solo effettuato i permessi di root ma l'anno scorso....
    leggendo in giro ho visto cHhe altre persone con lo stesso dispositivo hanno avuto lo stesso problema ma nessuna soluzione, ho letto hce hanno fatto il reset del dispositivo aggiornato all'ultima versione niente.....
    AIUTOOOOOO
    Icone allegate Icone allegate screenshot_2012-06-15_1743_1.jpg  
    Ultima modifica di ang54; 15-06-2012 a 18: 20

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Riporta Arc ai dati di fabbrica,togliendo tutto il modding e aggiornalo.Vedrai che va.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao adesso il tel si è ripreso (anche se si era ripreso poi nessun servizio e adesso è di nuovo attivo)...ma non penso che si possa risolvere con l'aggiornamento xchè anche altri con lo stesso tel hanno avuto lo stesso problema e hanno resettato di fabbrica aggiornato alle 4.0.2.a.0.62 (sempre GB) e poi hanno effettuato l'aggiornamento anche a ICS tramite pc companion e niente.. anche ha loro sembra essersi ripreso PER ORA...
    vi tengo aggiornati
    cmq sicuramente lo aggiornerò nei prox giorni, ma vorrei prima capire che tipo di firmware monta il gsm di questo tel.

    - - - Updated - - -

    di nuovo nessun servizio ......

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Lascia perdere gli altri.Pensa al tuo.Aggiorna e poi vediamo.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come pensavo nulla da fare reset fabbrica e update ics v. 4.0.4
    build 4.1.b.0.481

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Allora l'unica cosa che resta da fare è andare in assistenza.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sicuramente ci andrò però volevo sapere che tipo di modulo del gsm monta all'interno ics 4.0.4..

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Cioe'?Spiegati meglio.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    xperia arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    intendo quel'è il file dove ci sono scritte le istruzioni per caricare il modulo gsm....

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Continuo a non capire.Non prenderla male,ma è la verità.
    Spiegati meglio.

12 »

Discussioni simili

  1. Rete Mobile non disponibile
    Da giamby3000 nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    03-05-2013
    13Risposte
  2. 20-12-2011
    17Risposte
  3. Problema "Nessun Servizio" con sim wind funzionante su altri cellulari!
    Da lupin^^ nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-06-2011
    4Risposte
  4. [RISOLTO] Nessun Aggiornamento disponibile (Eclair)
    Da Labinero nel forum LG Optimus GT (GT540)
    20-01-2011
    12Risposte
  5. Problema con SIM VODAFONE - "NESSUN SERVIZIO"
    Da birbantello85 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    28-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1