Richiesta piccolo favore da possessori ICS 4.0.4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post

    Richiesta piccolo favore da possessori ICS 4.0.4

    Ragazzi, ho bisogno di un favore !
    Mi servirebbe qualcuno che possiede un ARC (Lt15) con ICS 4.0.4 (.587).
    Chiedo la cortesia di postarmi uno screenshoot come questo :
    http://imageshack.us/a/img12/6103/sc...3040512243.png
    oppure dirmi che versione di baseband è presente.
    La mia baseband è falsata perchè ho flashato una ROM da Lt18 per avere più RAM (420 contro 380).
    Vorrei paragonarle e capire se hanno un codice differente.

    Grazie e Saluti

  2. #2
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Forza ragazzi, 75 visite e nessuna risposta ??
    Andate su info telefono e poi power+volume giù insieme, vi farà lo screen.

    Grazie

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Anzio (RM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Appena riesco a mettere anche io la .587 ti faccio uno screen....il problema è che io non riesco ad aggiornare...mi da errore su pc companion...dp aver scaricato aggiornamento e va a flashare il firmware mi dice che é presente software modificato sul cellulare e non continua!:mad:

    Inviato dal mio LT15i con Tapatalk 2

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Darkanto per aver trovato utile questo post:

    dickfrey (09-04-2013)

  5. #4
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Intanto ti ringrazio per l' interessamento !
    Hai sbloccato il bootloader ?
    Potrebbe essere quello il motivo per cui ti dice che hai software modificato.
    L' unico modo rimane quello di flashare direttamente con flashtool la ROM ICS 4.0.4 .587 per ARC.

    Ciao

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Anzio (RM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Una mini guida e il link della rom ufficiale ics .587 per arc lt15i?

    Inviato dal mio LT15i con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Anzio (RM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Cmq si lo avevo sbloccato in precedenza per caricare la cyanogenmod....che devo ribloccarlo?se si come?

    Inviato dal mio LT15i con Tapatalk 2

  8. #7
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    No no !!!
    Una volta sbloccato lascialo così...
    Qualcuno disse che aggiornando ad ICS potrebbe ribloccarsi, ma non sono sicuro di ciò... mi sembrerebbe strano.

    Per i link ho questi
    http://www.androidworld.it/forum/fir...tml#post366108
    [INDEX][ARC/ARC S]Guides/Kernel/Root/ROMS/etc..call it a COMPLETE LIST Thread - xda-developers
    List of Custom ROMs, Firmwares and Kernels for Xperia Arc / Arc S | Captain Debugger
    Xperia_Arc_LT15i_4.0.2.A.0.42_Generic Global - Download - 4shared - Nabeel Moderator (qui nella tabella di destra ne trovi un sacco)

    Fondamentalmente usi flashtool dopo avere messo il file scaricato nella sua cartella "firmwares".
    Questa guida è fatta bene http://www.androidworld.it/forum/fir...ashtool-32896/
    e questa http://www.androidiani.com/forum/mod...r-e-altro.html

    Ciao

    EDIT : ti aggiungo anche questa che riguardai kernel http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1879982
    Ultima modifica di dickfrey; 10-04-2013 a 09: 39

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Anzio (RM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    screenshot_2013-04-10-11-32-04.jpg

    Eccoti lo screenshot dickfrey! Come puoi vedere la stessa baseband.
    ICS e Root tutto ok! Ho dovuto ribloccare il bootloader con flashtool, fare aggiornamento da sony update service e caricare il doomkernel con downgrade alla .562 e poi ricaricare il kernel .587 (per rootare).
    All'inizio mi ha dato problemi il root...con link2sd non riuscivo ad eliminare app di sistema tipo Let's Golf HD...ho dovuto caricare prima la superuser di clockworkmod poi di chainfire ed alla fine quest'ultima pare abbia funzionato...sono riuscito ad eliminare let's golf hd con titanium backup...bo!
    Vabbè cmq sembra tutto ok! Ma a che ti serve vedere la banda base?

    E poi hai un arc s tu....o hai caricato la 4.0.4 per arc s su un arc?

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Darkanto per aver trovato utile questo post:

    dickfrey (10-04-2013)

  11. #9
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Intanto ti ringrazio tantissimo !
    Ti spiego cosa ho fatto : un utente su xda mi ha detto che se avessi flashato la rom ufficiale 4.0.4 .587 da LT18 (ARC-S) sul mio LT15 (ARC) avrei guadagnato 40 MB in più di memoria interna.
    Ed in effetti è vero, ora ho 420 MB e non 380 MB.
    Questo perchè alla Sony furono più prudenti con lo spazio sull' ARC (cioè se ne riservarono di più del dovuto, togliendolo alla memoria per noi), mentre sull' Arc-S si presero solo lo spazio necessario per il loro firmware+backup.
    Potevano correggere questo "errore" anche sull' ARC, ma non lo fecero mai. Quindi noi "lt15ani" avremo sempre 40 MB in meno.
    A meno che di flashare un firmware da Lt18.
    Questa era la premessa...

    Guardando ROM alternative in giro (UHD 3.0.2, ICS T, VIPER) praticamente tutti consigliano ai possessori di ARC di flashare il fw da Lt18, per avere i 420 MB liberi e montare la loro ROM. Altrimenti il rischio è che la ROM non si monti.
    L' utente vashta su xda è stato l' unico che è riuscito a montare la UHD su un Lt15, ma è dovuto passare attraverso questo "trucco" dei 420 MB.
    Altrimenti erano dei gran bootloop...

    Un developer (zohaib di ICS T) ha in più il baseband specifico per Lt15.
    E' stato ricavato da quello stock e modificato per la sua ROM.
    Se non lo si monta, lui dice che il telefono consumerà più batteria.
    Ed in effetti da quando ho flashato tutto da Lt18 mi sembra che la batteria duri meno, anche se devo dire che nell' ultima settimana si è stabilizzato (più precisamente da quando ho sbloccato il BL ).
    Ho chiesto a zohaib se mi passa il BB stock da lt15... vorrei capire da dove l' ha preso.
    E nel caso montassi il suo, cosa succederebbe montando un' altra ROM ?

    Quando ho flashato con fw da Lt18, ho lasciato tutto checkato la parte sopra, mentre (forse) in quella di mezzo avrei dovuto spuntare "exclude baseband". Avrei così preservato la baseband da Lt15.
    Per questo volevo paragonare la BB di un Lt15 "puro" contro quella del mio (che è identica a quella di un Lt18, verificato ieri presso mio collega).
    Con il tuo screen mi hai dimostrato che le sigle sono uguali !
    Questo avvalora la tesi di papayayoghurt raccoglitore di baseband qui [MOD][BB][GOO.IM] Baseband Collection for arc & arc S - xda-developers .
    Egli dice che usano la stessa baseband...

    A questo punto : ha ragione zohaib oppure papayayoghurt ?

    A te chiedo un' altra cosa : hai dovuto ribloccare il BL, ma poi si risblocca ?

    Grazie e Ciao

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Anzio (RM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    il bootloader si risblocca si...ed è anche facile:
    http://wiki.cyanogenmod.org/w/Install_CM_for_anzu
    al passo "Obtaining the Bootloader Unlock Code".

    Io non ho mai capito cosa si intendi per rom? la cyanogenmod è una rom giusto?
    la clockwormod è una recovery o un kernel?
    rom è kernel?
    si può cambiare il kernel dell'arc con uno più veloce e più performante?

12 »

Discussioni simili

  1. 11-04-2013
    4Risposte
  2. Aiutino dai possessori :)
    Da dream90 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    25-02-2013
    4Risposte
  3. [RICHIESTA] Richiesta ai possessori di Ideos X5 nuovo e completamente stock
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    01-05-2012
    65Risposte
  4. Musica.apk, chi pio farmi un piccolo favore?
    Da Giordy nel forum LG Optimus Black
    16-04-2012
    5Risposte
  5. Domanda x possessori del piccolo transformer :)
    Da Andreasd86 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    05-08-2011
    21Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1