Modalità Provvisoria. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Modalità Provvisoria.

    Come dicevo in un altra discussione si verifica questo: quando il telefono perde la linea devo riavviarlo perché mi appare il msg "scheda sim rimossa" e per due volte in pochi giorni, per la precisione da quando ho fatto l'aggiornamento, il telefono dà questo messaggio: "Modalità provvisoria" in basso nel display. Il messaggio sparisce una volta riavviato il telefono ma tutte le apps che ho sulla sd spariscono dal desktop, e con loro anche i widget, nel menu le icone risultano sconbinatissime e si creano svariate pagine riempite a metà. Allora dove credete possa essere il problema? Grazie in anticipo

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Hai fatto un ripristino dopo l'aggiornamento?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Hai fatto un ripristino dopo l'aggiornamento?
    No, dovrei? quale tipo di ripristino?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    E' molto consigliato.
    Impostazioni > Backup e ripristino > ripristino ai dati di fabbrica

    Ricorda prima di fare il Backup dei tuoi dati


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    Paolotie (22-06-2012)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Gentilissimo, vi chiedo solo un ultima cosa: potreste indicarmi una guida per fare il backup e poi riportare tutto sul telefono, scusate se faccio tutte queste domande ma sono proprio all'inizio e non vorrei fare guai e dover reistallare tutto manualmente...

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Nella mia firma clicca su ics utilità dovresti trovare tutto. Se trovi difficoltà chiedi pure;-)

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Nella mia firma clicca su ics utilità dovresti trovare tutto. Se trovi difficoltà chiedi pure;-)

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    Ho seguito la procedura richiesta fatto il ripristino, formattato la sd e in seguito ci ho ricopiato tutto sopra e l'ho reinserita nel telefono, ma nn vede nulla delle vecchie applicazioni, ho anche usato sms backup e fatto il backup dei contatti, ora cosa faccio?

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    si per il ripristino di fabbrica non era necessario formattare la sd, comunque
    Le app meglio riscaricarle, i messaggi con l'app fai il restore e i contatti idem.


  10. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    Paolotie (25-06-2012)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Sony Xperia Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    42
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno ragazzi, dopo aver fatto tutto il procedimento di ripristino e dopo aver recuperato tutto, posso dire che il telefono va decisamente meglio! quindi consiglio a tutti di fare lo stesso e vi ringrazio per la pazienza .
    Ps.: l'active ha affrontato un fine settimana di spiaggia e bagni in mare ed è stato perfetto! prova superata

  12. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Bene! Contento che tu abbia risolto!



Discussioni simili

  1. Utilità: Modalità provvisoria
    Da franyo nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    02-06-2013
    9Risposte
  2. Modalità solo GSM
    Da Smacchio nel forum Android Bar
    17-05-2012
    7Risposte
  3. Modalità provvisoria!??!
    Da dadde nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-01-2012
    3Risposte
  4. Ace in modalità Provvisoria
    Da vilas nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-12-2011
    6Risposte
  5. [Help]Modalità provvisoria
    Da luc nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-11-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1