"Sblocco" Nexus 10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione "Sblocco" Nexus 10

  1. #1
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    "Sblocco" Nexus 10

    Ciao a tutti. Questo è il mio primo post sul vostro forum (se escludiamo la presentazione) e spero che ne seguiranno molti altri. Tornando a noi, ho scelto questo titolo generico proprio perché essendo ignorante in materia non volevo scrivere qualche cavolata. Premetto che il Nexus 10 è il mio primo dispositivo Android, sono circa 2 settimane che lo posseggo e che uso intensamente e sto chiaramente ancora imparando.
    Ieri ho acquistato un cavo OTG conscio del fatto che senza i permessi root avrei avuto problemi ad utilizzarlo con una pennetta USB. So che esistono app che ne permettono l'utilizzo, ma solo parziale. Ho quindi Googlato un po' e ho scoperto StickMount che pare faccia al caso mio ma che richiede i permessi di root. Ecco quindi che mi ricollego al titolo, ho trovato un sacco di informazioni e di programmini per lo "sblocco", che possono apparire semplici ad un esperto ma per me non lo sono affatto. Un sacco di termini come counter, root/unroot, bootloader che per ora vogliono dire poco..
    Chiedevo quindi a qualcuno che possiede il Nexus 10 o che sia esperto in materia (poiché non vorrei mai che accadesse qualcosa tipo un brick su un dispoitivo che non possiede neppure la garanzia Italia) se sa darmi qualche nozione di base e un aiuto per lo "sblocco".
    Grazie.

    Ragazzi ho risolto con Nexus Root Toolkit.
    Bye.
    Ultima modifica di albifac91; 06-01-2013 a 22: 51

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Note - Nexus 10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao. Vorrei collegarmi ad internet con una chiavetta esterna e cavo otg. Sai come fare?
    Grazie

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: "Sblocco" Nexus 10

    Ma veramente i terminali samsung dovrebbero supportare nativamente le chiavette USB per l'usb hosting.



    Basta semplicemente attaccare la penna al tablet.

    Se non.loro fa, probabile sia solo questione di tempo.



    Per il 3G invece la cosa è piú complessa, sui tablet solo alcune penne funzionano e solo su alcuni dispositivi

    Crimescene

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    albiam (08-01-2013)

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Note - Nexus 10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma veramente i terminali samsung dovrebbero supportare nativamente le chiavette USB per l'usb hosting.



    Basta semplicemente attaccare la penna al tablet.

    Se non.loro fa, probabile sia solo questione di tempo.



    Per il 3G invece la cosa è piú complessa, sui tablet solo alcune penne funzionano e solo su alcuni dispositivi

    Crimescene
    mi sapresti dire come fare per collegare tramite otg una chiavetta internet al nEXUS 10
    grazie

  6. #5
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: "Sblocco" Nexus 10

    I nexus in generale non leggono l'otg nativamente poi se sul nexus 10 hanno usato una politica diversa non ti so dire...comunque prova a collegarla poi se non va puoi usare l'app nexus media importer dal play store che costa circa 2€ altrimenti se hai i permessi di root puoi scaricare sempre dal play store stickmount che è gratuita...

    Per la chiavetta 3g è come dice crime...solo alcune funzionano su alcuni dispositivi ma ci vogliono i permessi di root...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ultima modifica di tommaso84; 08-01-2013 a 12: 49
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Note - Nexus 10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie. Se volessi ricevere questi root, tu che mi consigli, avrei problemi?sarebbe possibile ritornare indietro? che altro beneficio potrei avere?
    l'obiettivo è collegarmi con internet key, e aggiungere file video o di lavoro.
    GRAZIE MILLE
    dammi una mano

  8. #7
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: "Sblocco" Nexus 10

    Io non ho il nexus 10 quindi non posso assumermi responsabilità...guarda su xda se esiste un toolkit per il nexus 10 ma credo proprio di si...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato tommaso84 per aver trovato utile questo post:

    albiam (08-01-2013)

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da albifac91 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho risolto con Nexus Root Toolkit.
    Bye.
    Buona sera, è semplice utilizzare il Root Toolkit, serve sia per il root che per flashare una rom?
    C'è una guida oltre quella in inglese sul famoso sito di XDA.
    Anche l'inglese più elementare per me è arabo

  11. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Google Nexus 10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    13
    Ringraziato 25 volte in 23 post
    Se assomiglia a quello per il galaxy nexus è veramente molto facile da utilizzare.
    Entro stasera penso di eseguire sia l'unlock che il root, poi potrei postare una guida. Non credo tramite toolkit, però...

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato AvErNaN per aver trovato utile questo post:

    fragolino74 (13-03-2013)

  13. #10
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    http://www.androidworld.it/forum/sam...1-6-3-a-96747/

    Puoi usare questo toolkit...è molto semplice basta seguire le indicazioni a video ed è totalmente compatibile con android 4.2.2...
    Per flashare una rom puoi farlo dopo da recovery...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ultima modifica di tommaso84; 13-03-2013 a 23: 31
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato tommaso84 per aver trovato utile questo post:

    fragolino74 (13-03-2013)

12 »

Discussioni simili

  1. Problema Samsung I5500 in "Opzioni Telefono" - "Collegamento Dati" non presente
    Da Alinik nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    14-06-2012
    4Risposte
  2. Problema Galaxy I9000 e "PIN di sblocco rete SIM"
    Da batman175 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    12-06-2012
    4Risposte
  3. 22-06-2011
    3Risposte
  4. Eliminare sblocco "a vetro" galaxy s
    Da Anomar1685 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    06-01-2011
    4Risposte
  5. chiarimento "accesso root e sblocco G1"
    Da giovannirm nel forum Android Bar
    11-07-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1