Presunto Brick Nexus 10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Presunto Brick Nexus 10

    Ciao a tutti. Vi espongo il mio problema. Fino a qualche ora fa montavo l'ultima Nigthly Cyanogenmod 10.1 e fin qui tutto ok. Poi ho deciso di provare la AOKP, l'ho flashata e anche qua tutto bene. Poi però ho deciso di tornare alla Cyanogenmod e qui ho fatto il danno. Tramite la recovery TWRP ho fatto qualche wipe di troppo credo, esattamente il Cache, dalvik cache, factory reset, system e internal storage. Ora mi ritrovo con il dispositivo praticamente svuotato, riesco ad accedere solamente alla recovery e nient'altro, e quando lo accendo mi appare solo la scritta google con il lucchetto aperto e resta bloccato li. Qualcuno sa illuminarmi? Sono un pirla lo so.

  2. #2
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: Presunto Brick Nexus 10

    Quote Originariamente inviato da albifac91 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Vi espongo il mio problema. Fino a qualche ora fa montavo l'ultima Nigthly Cyanogenmod 10.1 e fin qui tutto ok. Poi ho deciso di provare la AOKP, l'ho flashata e anche qua tutto bene. Poi però ho deciso di tornare alla Cyanogenmod e qui ho fatto il danno. Tramite la recovery TWRP ho fatto qualche wipe di troppo credo, esattamente il Cache, dalvik cache, factory reset, system e internal storage. Ora mi ritrovo con il dispositivo praticamente svuotato, riesco ad accedere solamente alla recovery e nient'altro, e quando lo accendo mi appare solo la scritta google con il lucchetto aperto e resta bloccato li. Qualcuno sa illuminarmi? Sono un pirla lo so.
    Risolto

    Inviato dal mio Nexus 10 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di Gandalf il grigio Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Castelvetrano
    Dispositivo
    Galaxy Note - Nexus 10
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come hai risolto? Così sapremo che fare
    @Gandalf il grigio@

    Galaxy Note * Nexus 10

  4. #4
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: Presunto Brick Nexus 10

    Quote Originariamente inviato da Gandalf il grigio Visualizza il messaggio
    Come hai risolto? Così sapremo che fare
    Ho attaccato una Pennetta USB tramite otg con sopra la cyanogenmod e le gapps e ho flashato dalla recovery.

    Inviato dal mio Nexus 10 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    galaxy nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da albifac91 Visualizza il messaggio
    Ho attaccato una Pennetta USB tramite otg con sopra la cyanogenmod e le gapps e ho flashato dalla recovery.

    Inviato dal mio Nexus 10 con Tapatalk 2

    Ciao, ho losteso identico problema...ho formatttato tutto x sbaglio, ora il cell va solo in fastboot ed il pc non lo riconosce, ho provato a collegare la penna con OTG ma non vedo un tubo, mi dici come hai fatto ??

  6. #6
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: Presunto Brick Nexus 10

    Quote Originariamente inviato da luxvega Visualizza il messaggio
    Ciao, ho losteso identico problema...ho formatttato tutto x sbaglio, ora il cell va solo in fastboot ed il pc non lo riconosce, ho provato a collegare la penna con OTG ma non vedo un tubo, mi dici come hai fatto ??
    Devi utilizzare la twrp. Se hai la cwm non puoi leggere pennette da recovery perche non ha questa funzione.

    Inviato dal mio Nexus 10 con Tapatalk 2

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho il nexus sbloccato e con il root, ma la rom è quella originale.
    Scaricata la rom originale le Gapps ma non riesco ad installarle tramite TWRP.
    L'otg non viene rilevato.
    Devo installare la rom stock che ho nel pc, ma poichè il nexus è bloccato come posso installarla tramite TWRP?
    Ultima modifica di fragolino74; 06-04-2013 a 19: 07


Discussioni simili

  1. presunto problema al microfono
    Da delilah84 nel forum LG Prada Phone 3.0
    04-04-2013
    5Risposte
  2. Presunto problema dovuto a Jelly bean 4.1.2
    Da Raze nel forum ASUS Nexus 7
    30-10-2012
    22Risposte
  3. Probabile brick Galaxy Nexus
    Da bert67 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    07-09-2012
    8Risposte
  4. 18-04-2012
    0Risposte
  5. Problema con Motorola (presunto DEFY) modello ME525
    Da doc.frosty nel forum Android Bar
    22-09-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1