Loop sulla schermata iniziale e non parte più | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    iak
    iak non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Google Nexus 10, Samsung Galaxy 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Loop sulla schermata iniziale e non parte più

    Salve a tutti,
    il mio Nexus 10, acquistato da circa un mese, ha evidenziato il problema che spiego di seguito.
    Premetto che non ho eseguito alcuna modifica hw/sw, solo scaricato app dal Google Play e sembra che non abbiano dato alcun problema. L'altro ieri era quasi scarico, quindi l'ho utilizzato per un po' collegato alla corrente, ad un certo punto tendeva a spegnersi (lo schermo andava e veniva) quindi l'ho spento definitivamente e messo a caricare.
    Ieri l'ho riacceso, almeno ci ho provato, e dopo aver visualizzato la scritta solita "Google", sono comparsi i 4 pallini colorati che danzano e continuano il loro movimento all'infinito!
    Ho provato a spegnerlo tenendo premuto il tasto START, ma si riavvia e si blocca di nuovo sui pallini iniziali. Ho provato allora START+VOLUME e mi dà una schermata con il robot sdraiato e la pancia aperta e mi dice:

    Downloading...
    Do not turn off target!!

    E poi una serie di info che non comprendo, tra cui LOCK STATE: LOCKED...

    Ho quindi seguito il suo consiglio di premere di nuovo START e i pallini ricominciano a danzare.
    A questo punto l'ho lasciato ballare per tutta la notte e si è scaricato. L'ho riacceso oggi e la situazione è la stessa...

    Ringrazio in anticipo chiunque vorrà provare ad aiutarmi!
    Iacopo

  2. #2
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Dovresti sbloccare il bootloader e poi flashare una factory image tramite Wug's Nexus Root Toolkit

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  3. #3
    iak
    iak non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Google Nexus 10, Samsung Galaxy 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mmm... quello che hai scritto per me è arabo, ma mi informerò e provvederò.
    Ma cosa ottengo facendolo?

    Grazie per il tuo supporto

  4. #4
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Facendo ciò che ha detto bonny puoi reinstallare il sistema operativo da zero, resettando il tutto. Lo sblocco del bootloader puoi anche evitarlo, ma devi flashare la factory image.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  5. #5
    iak
    iak non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Google Nexus 10, Samsung Galaxy 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma reinstallando il sistema operativo da capo perdo tutti i file che ci sono dentro e le preferenze/account creati? :-(
    Non che ci fosse chissà ché però se ricapitasse in futuro quando avrò più file, la cosa potrebbe essere scocciante. Forse è meglio archiviare tutto in un cloud?

    Grazie in anticipo

  6. #6
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Assolutamente meglio, dopo anni di modding ho iniziato ad usare Google Drive.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  7. #7
    iak
    iak non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Google Nexus 10, Samsung Galaxy 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Google Drive o Dropbox li uso per lavoro... ok, allora proverò a fare come suggerite, grazie ancora

  8. #8
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Facendo ciò che ha detto bonny puoi reinstallare il sistema operativo da zero, resettando il tutto. Lo sblocco del bootloader puoi anche evitarlo, ma devi flashare la factory image.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Per flashare le factory image serve il bootloader sbloccato. O almeno serviva.
    Comunque se serve una mano,basta chiedere

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

Discussioni simili

  1. Come spostare i download dall'archivio a una cartella sulla schermata iniziale
    Da pretty.woman9032 nel forum Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    12-11-2013
    1Risposte
  2. bloccato sulla schermata iniziale dopo aggiornamento JB
    Da yukino nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    15-02-2013
    0Risposte
  3. Fermo sulla schermata iniziale
    Da prodiere80 nel forum HTC Magic
    31-05-2012
    2Risposte
  4. schermata iniziale
    Da origreat nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-02-2011
    1Risposte
  5. nexus si blocca sulla schermata iniziale (lucchetto)
    Da uccio67 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    14-05-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1