Leggere il formato NTFS - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di albifac91 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    LG G5 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: Leggere il formato NTFS

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh si il disco dovrebbe essere attaccato al PC ma è piú comodo anche nel caso di disco esterno.

    Ancfe se ti serve tutto il disco, la condivisione rimane memorizzata sul PC e puoi staccare e riattaccare il disco quanto ti pare.
    A mio avviso è piú comodo poiché non devi attaccare il dispositivo mobile, e non gai problemi di formato in quanto ntfs è un fikesystem proprietario di microsoft, per questo hai problemi a potervi scrivere sopra con duspositivi del genere che sono basati su Linux e utilizzano un filesystem diverso e oltretutto migliore


    Il discorso PC è "relativo" poiché comunque il disco esterno lo devi tenere attaccato da qualche parte, se disponibili di un router "moderno" è possibile anche condividere le risorse senza un PC (dipende dalrouter che hai però)



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ok, nel caso in cui non trovassi soluzioni prenderò in considerazione l'idea.

    P. S. Ho letto in rete che la condivisione può essere effettuata tramite pc sotto lo stesso modem o rete wifi. Se ad esempio sono in giro o non ho accesso a internet non posso lavorarci, quindi abbandono l'opzione hard disk condiviso.

    Risolto. Con l'aiuto dello sviluppatore ho scaricato dei file da inserire nella cartella sdcard (i file si trovano nella descrizione di stickmount) e ora funziona tutto

    Inviato dal mio Nexus 10 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di albifac91; 24-01-2013 a 10: 19

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Poichè il mio hdd è autoalimentato non mi funziona.
    Ho provato la soluzione di albifac 91 ma niente.
    Anche con Nexus Media nulla.
    Ho la panaroid android versione del 25 marzo.
    Per inserire l'hdd nella rete domestica wifi ed impostarlo sul nexus, qualcuno può darmi una mano.
    Premetto che sono negato pwer queste cose.
    Dovete avere molta pazienza con me.
    Grazie

  3. #13
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Poichè il mio hdd è autoalimentato non mi funziona.
    Ho provato la soluzione di albifac 91 ma niente.
    Anche con Nexus Media nulla.
    Ho la panaroid android versione del 25 marzo.
    Per inserire l'hdd nella rete domestica wifi ed impostarlo sul nexus, qualcuno può darmi una mano.
    Premetto che sono negato pwer queste cose.
    Dovete avere molta pazienza con me.
    Grazie
    Hai un modem con la presa usb? (Scrivimi in pm)

    Inviato dal mio Lg L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #14
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,507
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Serviio e una rete wifi.
    Non serve altro.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  5. #15
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,507
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Per la cronaca, io ci ho guardato giusto stasera Django in Full HD, che avevo sul Mac. Zero tempi di caricamento, risoluzione originale e riproduzione tramite MX Player.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    Per la cronaca, io ci ho guardato giusto stasera Django in Full HD, che avevo sul Mac. Zero tempi di caricamento, risoluzione originale e riproduzione tramite MX Player.
    Tu hai l'hug di Fastweb?
    LO colleghi direttamente al modem.
    Lo sò che condividere l'hdd in rete e farlo vedere al tablet si può fare, l'unico problemaè che io non sono capace tutto qui.
    Con il mio pirellone di fastweb penso non possa condividere nulla in rete.
    Ci rinuncio.
    Ultima modifica di fragolino74; 13-04-2013 a 15: 03

  7. #17
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,507
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Tu hai l'hug di Fastweb?
    LO colleghi direttamente al modem.
    Lo sò che condividere l'hdd in rete e farlo vedere al tablet si può fare, l'unico problemaè che io non sono capace tutto qui.
    Con il mio pirellone di fastweb penso non possa condividere nulla in rete.
    Ci rinuncio.
    No, io non ho niente di particolare. Ho un normale router wifi b/g/n a 300 mbps a cui sono collegati in rete (via ethernet e wireless) TV e tablet e smartphone vari, oltre al Mac, naturalmente.
    Poi ho installato Serviio e gli ho detto quali cartelle condividere in rete dal mio Mac. Dalla TV, se supporta la riproduzione da sorgenti in rete, vedo le mie cartelle e i file multimediali che ci sono dentro e li riproduco direttamente da li, senza tempi di caricamento anche in Full HD. Su smartphone e tablet ho invece installato l'app di Serviio e tramite quella vedo le mie cartelle e scelgo cosa riprodurre (anche da rete mobile).. Serviio poi chiede con quale player multimediale iniziare la riproduzione (io uso mx player a cui ho anche aggiunto i codec audio dts) e a che qualità. Anche in risoluzione originale a 1080p non ho nessun problema.. Comodissimo e praticissimo, mi evito di dover collegare via usb periferiche esterne al tablet, senza dover rootare nulla per via del mancato supporto ai dischi con file system ntfs, indispensabili per film o contenuti oltre i 4 gb..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato mitico303 per aver trovato utile questo post:

    fragolino74 (13-04-2013)

  9. #18
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io putroppo avendo il router di fastweb me la prendo in quel posto.
    Sto cavolo di pirelli non si può settare.
    Se uno può è la miglior soluzione per casa.
    Io con windows seven ho condiviso l'hdd collegato al pc.
    Ma poi usando ES Gestore File quando devo aggiungere il server metto l'indirizzo ip della mia rete wifi /nome cartella ma niente non và.
    Provo a vedere con l'app serviio, c'è anche per android?
    Ultima modifica di fragolino74; 13-04-2013 a 19: 42

  10. #19
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,507
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Ma non capisco, cosa devi settare nel router?
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  11. #20
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Z1 Compact, Kindle fire hdx 8.9
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    88
    Grazie!
    21
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho trovato due app per android serviigo e serviiandroid qual'è quella che può fare al caso mio.
    Problema di fastweb che non da ip fissi, solo a pagamento e quindi non c'è la possibilità di inserire un ip fisso che mi serviva per es gestore file.
    Provo a mettere servii se mi dai una mano.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Leggere HDD ntfs
    Da Nhio82 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    06-04-2013
    9Risposte
  2. Accesso ai dispositivi NTFS
    Da Iside nel forum Applicazioni
    04-09-2012
    7Risposte
  3. NTFS senza 'root'...
    Da Luc.C nel forum Sony Tablet S
    18-05-2012
    1Risposte
  4. Poweramp e microsd ntfs
    Da Zag_84 nel forum Applicazioni
    27-01-2012
    1Risposte
  5. Leggere dischi NTFS su Iconia Tab
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    02-05-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1