rotare il samsung galaxy young GT-S6310N - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung galaxy y
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' tra i dispositivi compatibili. Potrebbe essere che è brandizzato vodafone?

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galxy young GT-S6310N
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate anche io ho il galxy young mi pptete dare il link di framaroot

  3. #13
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Quote Originariamente inviato da alessandro1234 Visualizza il messaggio
    Scusate anche io ho il galxy young mi pptete dare il link di framaroot
    Esiste Google, non è difficile fare una ricerca.. È pure il primo risultato che esce..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus



  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung galaxy y
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato pure io framaroot 1.5.2 sul galaxy young gt s6310n, ma non funziona. Il mio è brand Tim.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galxy young GT-S6310N
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vabbene scusa ai raggione,ma il framaroot a loro non funziona perche sono brandizzati

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung galaxy y
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alessandro1234 Visualizza il messaggio
    Vabbene scusa ai raggione,ma il framaroot a loro non funziona perche sono brandizzati
    A te funziona, sei no brand?

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galxy young GT-S6310N
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa volevo dire forse a voi non funziona comunque io no ce lo brandizzato

    - - - Aggiornato - - -

    Ho appena provato framaroot ma non mi funziona

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    Samsung galaxy y
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Bisognerebbe capire se il problema risiede nellla brandizzazione del dispositivo o nell'applicaticativo framaroot. Purtroppo se parliamo solo tra noi e alla discussione non interviene qualcuno che l'ho ha provato su dispositivo no brand, discussione inutile.

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Oristano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Young GT-S6310N
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    lo pure io queel terminale ma le ho provate tutte per me nn è rotabile il mio è vodafone ho buttato 150 euro per nulla tutti gli altri smart che ho avuto gli ho rotati senza problema ma questo propio nn si fa rotare mi sa le lo rivendo per 50 euro bene o male mi rifaccio di un pò di soldi

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Campobasso
    Dispositivo
    5360
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Segui questo link Index of /Galaxy6310 io il mio dispositivo l'ho rootato come indicato sul link. L'ho provato su brand Tim e No-brand, il dispositivo è stato rootato. Che sia chiaro, tutte le prove lo si fanno a proprie spese.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Tablet Samsung 8,9 Tim Young
    Da diklog nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    30-11-2012
    0Risposte
  2. Firmware Galaxy young gt-s5369
    Da volgrip nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    27-03-2012
    2Risposte
  3. Samsung galaxy next - samsung galaxy young
    Da Massimiliano:D nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-02-2012
    0Risposte
  4. salve problema mms tim young samsung ace
    Da swen185 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-07-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1