Problema con Galaxy Young Duos | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Samsung GT-i5500, Samsung galaxy young duos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con Galaxy Young Duos

    mio padre ha comprato un samsung galaxy young duos su amazon , spedizione veloce e nessun danno.
    il problema è questo : essendo un dual sim abbiamo messo una sim Tim e un sim Vodafone ; la seconda da il seguente messaggio : scheda sim\ruim bloccata.
    esiste una soluzione?
    mi dispiacerebbe aver buttato soldi

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sei sicuro che la scheda stessa non sia proprio bloccata o hai provato un altra scheda?


    Crimescene

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Samsung GT-i5500, Samsung galaxy young duos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Sei sicuro che la scheda stessa non sia proprio bloccata o hai provato un altra scheda?


    Crimescene
    controllo velocissimamente....funziona anche egregiamente

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cioè la scheda funziona?

    E invertendo le schede? Cioè provando quella Tim come principale?

    Crimescene

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Samsung GT-i5500, Samsung galaxy young duos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Cioè la scheda funziona?

    E invertendo le schede? Cioè provando quella Tim come principale?

    Crimescene
    in questo caso mi segna sim 1 [ vodafone ] bloccata e sim 2 funzionante

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ecco, pare sia più un problema della sim stessa che del telefono.
    Forse si tratta di una sim vecchia? Puoi provare a farla sostituire.

    Se il telefono funziona con la sim Vodafone su tutti e due gli slot è chiaro che il problema qualunque esso sia risiede nella sim.


    Crimescene

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    Samsung GT-i5500, Samsung galaxy young duos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ecco, pare sia più un problema della sim stessa che del telefono.
    Forse si tratta di una sim vecchia? Puoi provare a farla sostituire.

    Se il telefono funziona con la sim Vodafone su tutti e due gli slot è chiaro che il problema qualunque esso sia risiede nella sim.


    Crimescene
    no forse non hai capito bene , la sim vodano non funzione in tutti e due gli slot invece in altri cellulari si, quella tim funziona.
    ora ho chiamato la vodafone mi ha detto che fa l'hard reset della sim , se ciò non funziona è un problema del cellulare da mandare in assistenza .


Discussioni simili

  1. probemi con app RAI.TV su samsung galaxy DUOS I8262
    Da alessandra pauluzzi nel forum Applicazioni
    23-10-2013
    0Risposte
  2. Problema trasferimento di chiamata Galaxy Ace duos
    Da peppe! nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-09-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1