Samsung galaxy y duos non mi legge la rubrica della sim vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Belvedere Marittimo
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Samsung galaxy y duos non mi legge la rubrica della sim vodafone

    help non mi legge la rubrica della sim vodafone che ho nel primo slot. i contatti sono salvati sulla sim, ma non me li legge. Ho privato a fare importa da sim1 ma non me ne porta, come faccio?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    su altri telefoni si riesce ad accedere ai numeri salvati sulla sim?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Belvedere Marittimo
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si, su quello che usavo prima si!

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da skyorange Visualizza il messaggio
    si, su quello che usavo prima si!
    comunque si riesce a telefonare/mandare sms con quella sim sul tuo Galaxy Y, giusto?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Belvedere Marittimo
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si riesco a fare tutto con la sim! è una semplice sim da 64k però nè mi trova i contatti sulla sim e nè mi fa salvare nuovi contatti su questa sim, però provando un'altra sim voda sempre da 64k funziona

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da skyorange Visualizza il messaggio
    si riesco a fare tutto con la sim! è una semplice sim da 64k però nè mi trova i contatti sulla sim e nè mi fa salvare nuovi contatti su questa sim, però provando un'altra sim voda sempre da 64k funziona
    umm, questo mi sembra davvero un problema piuttosto bizzarro! Converrebbe provare a salvare i contatti su un altro telefono, o su un pc tramite un lettore di schede sim (se ne trovano online a pochi euro), e poi provare a chiedere in un centro Vodafone se possono sostituire la sim...

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Vai su rubrica, premi il tasto menù e premi importa contatti da scheda Simon. Non è un problema del telefono, devi soltanto importare i contatti.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ...

    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Vai su rubrica, premi il tasto menù e premi importa contatti da scheda Simon. Non è un problema del telefono, devi soltanto importare i contatti.
    anche il mio galaxy y da lo stesso problema! io ho fatto "importa contatti da scheda sim" ma al telefono risulta vuota la mia scheda.. nessuno sa come fare per ovviare questo problema?

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Samsung galaxy y duos
    Da skyorange nel forum Altri smartphone Samsung
    28-09-2012
    5Risposte
  2. Samsung galaxy y duos VS Alcatel ot 918 d?
    Da skyorange nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-06-2012
    3Risposte
  3. chi ha il samsung galaxy y duos?
    Da skyorange nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-06-2012
    0Risposte
  4. Samsung galaxy y duos
    Da skyorange nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-06-2012
    6Risposte
  5. Samsung galaxy Y Duos
    Da claudioiaq nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    19-02-2012
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1