Rom s5360 su s5369 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Rom s5360 su s5369

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Benevento
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Rom s5360 su s5369

    Volevo chiedervi una cosa .... è possibile installare come da titolo la rom stock del s5360 sul s5369 ?? Vi prego è urgente !!

    - - - Updated - - -

    Heiiiiii ... non vi sprecate !!! Vi prego potete dirmi se è possibile come da titolo installare la rom del s5360 su s5369 o c'è rischio di brick ?? Posso installarla con odin se è possibile ??

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mistero
    Dispositivo
    Galaxy Y/Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    se intendi una rom stock del 5360 sul 5369 assolutamente si se intendi una rom modificata al 99% si

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Benevento
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Scusa è sicuro che installando la stock del 5360 su 5369 non rischio di Brickare ??
    Ultima modifica di fabersantucci; 26-09-2012 a 17: 00

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mistero
    Dispositivo
    Galaxy Y/Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    Non rischi niente perchè di fatto 5360 e 5369 sono lo stesso telefono (stesso processore stessa ram stessa fotocamera) solo che nel 5369 c è qualche fastidiosa(per me) app vodafone.Cosi sbrandizzi il telefono e te lo posso assicurare da possessore di un 5369 trasformato in 5360

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Porto Sant'Elpidio(FM)
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao quale rom hai usato per sbrandizzare il 5639?...io ho provato la XXKI6 e ora ho il telefono che vede doppio...tutto quello che è a schermo è sdoppiato come se avessi 2 display...o.O

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mistero
    Dispositivo
    Galaxy Y/Asus Nexus 7 2013
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 32 volte in 32 post
    La guida è su un altro forum ti mando il link via messaggio privato

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Porto Sant'Elpidio(FM)
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie!

    - - - Aggiornato - - -

    sono riuscito a flashare la XXKL3...ma ora all'accensione mi ritrovo la schermata:
    Immettere chiave di controllo blocco rete:

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-S5360
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool Sblocco riuscito???

    Quote Originariamente inviato da Sly90 Visualizza il messaggio
    ok grazie!

    - - - Aggiornato - - -

    sono riuscito a flashare la XXKL3...ma ora all'accensione mi ritrovo la schermata:
    Immettere chiave di controllo blocco rete:

    Ciao, visto che ho intenzione anche io di mettere la rom del 5360 sul mio 5369, volevo sapere se eri riuscito a risolvere il problema della chiave di controllo blocco rete oppure no...


Discussioni simili

  1. Problema con Galaxy Y GT-S5369
    Da sword782 nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    08-04-2013
    7Risposte
  2. come ingrandire caratteri? galaxy y (s5369)
    Da angeldebby nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    15-07-2012
    1Risposte
  3. Galaxy Y GT-S5369 compatibile con Galaxy Y GT-S5360
    Da Pitax nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    08-04-2012
    0Risposte
  4. Firmware Galaxy young gt-s5369
    Da volgrip nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    27-03-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1